Привет! Мы — ведущее агентство авторских туров. Десятки направлений, постоянный рост. Ищем тебя — любящего свою работу рилсмейкера, производящего клёвый контент, при этом не боящегося проанализировать цифры и заняться аналитикой целевой аудитории.
Мы ждем, что ты можешь самостоятельно находить контентные идеи в программах путешествий, отзывах, переписках с путешественниками, материалах турлидеров, возражениях клиентов и результатах кастдевов.
У нас не получится делать ролики уровня «красивые виды под музыку», «топ-5 мест» или "незабываемое путешествие". Любую сильную мысль нужно уметь раскрывать через конкретику.
Для этого придётся глубоко погружаться в продукт: изучать программы, маршруты, отели, активности, особенности стран, отзывы, частые вопросы и реальные причины покупки. Важно понимать не только, что происходит в поездке, но и почему человек должен захотеть прожить именно этот опыт именно с нами.
Ключевые задачи
- Отбирать материал из путешествий для контента, обрабатывать и разделять по категориям.
- Продумывать сценарии рилсов с триггерными точками, вовлечением и нативными продажами.
- Производить рилсы в разных форматах, соответствующие фирменному стилю и задачам маркетинга.
- Вести контент план по рилсам с привязкой к датам, событиям и маркетинговым целям.
- Самостоятельно продвигать Тик-ток и Ютюб компании, а также видео раздел ВК и держать в актуальном статусе
- Развивать UGC маркетинг
- Анализировать отклик на контент, тестировать форматы и повышать ключевые показатели метрик (вовлеченность, охваты, рост аудитории, продажи).
Какие условия работы
- График: 5/2, 10:00–19:00 МСК, доступность для оперативной связи.
- Оплата за месяц: фикс 50.000₽ + KPI, совокупный доход от 100.000 ₽
- Отпускные: депозит 50.000 ₽ в год на путешествия в нашей компании.
- Отпуск: 28 календарных дней в году, можно делить на 2–4 части.
- Нематериальная мотивация: некоторые доп. плюшки, о которых можно узнать позднее
- Ну и да, клевая команда, адекватное руководство, простор для творчества