Tребуетcя менeджeр по подбоpу пеpсoнала, pекpутeр для paбoты нa удaленной оснoвe. Оcуществляем пoдбop пеpсoналa для paбoты пo всей Рoссии. Рaccмотpим кандидaтoв бeз oпыта. Обучаем, предоставляем всю необходимую информацию по вакансиям, скрипты, критерии для отбора.
Гpафик cвoбoдный. Связь и рекламу не предоставляем!
Что нужно делать:
- поиск и привлечение кандидатов по заданным критериям, используя соцсети, чаты, базы, агрегаторы и другие доступные вам площадки;
- первичный отбор: короткое интервью либо заполнение анкеты, проверка соответствия требованиям;
- ведение простой отчётности (например, фиксировать этапы по каждому кандидату в таблице);
- передача кандидатов в нашу команду для дальнейшего согласования.
- оплата 40 000 рублей за каждого приведённого кандидата, который успешно вышел на работу, либо прошёл согласованный этап (условия уточняются индивидуально);
- премия от 100 000 рублей, если приведёте 10 и более кандидатов за календарный месяц;
- формат сотрудничества: договор ГПХ с физическим лицом, самозанятым или ИП (на выбор). Далее возможно оформление в штат компании с окладом и предоставлением ресурсов.
- полностью удалённая работа, гибкий график.
- вы сами выбираете инструменты и каналы привлечения, базу кандидатов мы не предоставляем.
Требования к кандидату:
- готовность работать ответственно и соблюдать сроки передачи кандидатов;
- умение обрабатывать отклики и вести базовую отчётность (достаточно простой таблицы);
- готовность оформлять документы для выплат (акт выполненных работ либо чек, в зависимости от вашего статуса).
Опыт не обязателен: научим, подскажем, дадим понятные инструкции!
Оставляйте отклик! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!