Индустриальная улица 41Б
О компании
ООО «СпецАвиаГрупп» — компания в сфере профессионального пест-контроля. Работаем с крупными производственными и коммерческими объектами по всей России.
Сейчас ищем кладовщика на новый склад площадью около 500 м².
Кого ищем
Нам нужен самостоятельный кладовщик с опытом работы, который умеет организовать работу склада и понимает, что хороший склад — это когда понятно, что где лежит, сколько осталось и что нужно заказать заранее, а не когда что-то внезапно закончилось.
На складе используется ячеечное и напольное хранение.
Что нужно будет делать
- Принимать и размещать товар на складе;
- Работать с ячеечным и напольным хранением;
- Собирать заказы по заявкам сотрудников;
- Подготавливать товар к отгрузке;
- В среднем — около 5 отгрузок в день;
- Вести движение товара и остатки в нашей CRM-системе;
- Контролировать наличие продукции на складе;
- Если остатки подходят к концу — своевременно передавать информацию в отдел закупок;
- Проводить и участвовать в инвентаризациях;
- Поддерживать порядок на складе;
- Формировать отправления через транспортные компании;
- При необходимости отвозить собранные заказы до СДЭК, Деловых Линий и других транспортных компаний.
Что для нас важно
- Опыт работы кладовщиком;
- Понимание складского учета и принципов хранения товара;
- Опыт работы с ячеечным хранением будет преимуществом;
- Уверенная работа с компьютером — всему, что касается нашей CRM, научим;
- Внимательность к остаткам и документам;
- Самостоятельность и ответственность;
- Умение поддерживать порядок и понятную систему хранения;
- Готовность самостоятельно доставлять отправления до транспортных компаний.
Что предлагаем
- Новый склад площадью около 500 м² — чистое и организованное пространство, где можно нормально выстроить работу без необходимости разгребать накопившийся годами складской бардак.
- Понятный объем работы — в среднем около 5 отгрузок в день — без конвейера из сотен заказов и постоянной гонки за количеством. Есть возможность спокойно вести склад, контролировать остатки и качественно собирать заявки.
- Ячеечное и напольное хранение — понятная система размещения товара, благодаря которой проще поддерживать порядок и быстрее собирать заказы.
- Работа в нашей CRM-системе — движение товара и остатки фиксируются в одном месте. Не нужно вести параллельно десяток таблиц и вручную вспоминать, что и когда закончилось. Работе в системе обучим.
- Закупками занимается отдельный отдел — задача кладовщика контролировать остатки и вовремя передавать информацию о необходимости пополнения. Искать поставщиков, согласовывать цены и самостоятельно заниматься закупкой не нужно.
- Самостоятельность в работе — ищем человека, которому готовы доверить склад как отдельную зону ответственности, без постоянного контроля каждого шага.
- График 5/2 — стабильный рабочий режим с полноценными выходными.
- Заработная плата 90 000–100 000 рублей — финальный уровень дохода обсуждаем по итогам собеседования и зависит от опыта кандидата.
- Официальное оформление и стабильная работа в компании.
Если вы работали на складе, умеете держать остатки под контролем и привыкли самостоятельно отвечать за свой участок — будем рады познакомиться.