Менеджер ресторана

Работодатель: Ресто Консалт
от 90000 до 120000 RUR
Архангельск
Северодвинская улица 40

Мы - Ресто Консалт. Вы точно знаете наши бренды: Азия, Санта Паста, БГ, Рагу, Большой Куш.
Сейчас мы растем и запускаем новые проекты. Нам нужны управленцы, которые готовы не просто поддерживать работу ресторана, а творить историю гостеприимства.

Мы ищем Лидеров, амбициозных и ярких.
(Если вы рассматриваете позиции Управляющего, менеджера рестораном/зала или менеджера по сервису - откликайтесь)

Если вы:

• Энергичны и харизматичны - умеете не просто ставить задачи, а заряжать команду и создавать атмосферу, в которую хочется возвращаться.
  • Целеустремлённы - ставите конкретные, измеримые цели и системно их достигаете, не боитесь амбициозных планов.
  • Имеете опыт управления от 1 года в ресторанах, отелях или другой сфере HoReCa с выраженной лидерской ролью.

• Карьерный рост - от позиции менеджера до управления рестораном. Вам помогут наставники из топ-менеджмента холдинга, мы заинтересованы в вашем росте.
  • Полная стабильность - официальное оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата, социальный пакет.
  • Удобный график - 5/2

Дополнительные преимущества - скидки до 20% во всех ресторанах холдинга, специальные условия на абонемент в фитнес-клубы «Палестра», а также корпоративное обучение за счёт компании (семинары, стажировки, тренинги по управлению и сервису).

Мы прокачаем ваши навыки по трём ключевым направлениям:

• Управление людьми - от найма и мотивации до построения эффективной команды.
  • Работа с гостями - профессионально отрабатывать возражения и превращать гостей в довольных и счастливых.
  • Полный цикл управления рестораном - контроль кухни, зала, финансовых показателей и качества обслуживания.

Откликается?
Откликайтесь, если готовы вести за собой и расти вместе с нами!