Менеджер по продажам недвижимости

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: PRIME REALTY
Ростов-на-Дону
Соборный переулок 90

PRIME REALTY — компания в сфере недвижимости, ориентированная на качество и результат. Мы ищем в команду агентов по недвижимости — как с опытом, так и тех, кто хочет войти в профессию и вырасти до самостоятельного специалиста.

Почему PRIME REALTY?

Ты не работаешь один.

У агента есть команда специалистов, которые помогают довести клиента до сделки:

— маркетинг и продвижение объектов;
— ипотечный брокер;
— юридическое сопровождение;
— CRM и рабочие инструменты;
— обучение и наставничество;
— поддержка руководителя и опытных агентов.

Твоя задача — работать с клиентом, а не пытаться одновременно быть риелтором, маркетологом, юристом и ипотечным специалистом.

Мы предлагаем прозрачную систему мотивации с возможностью выйти на высокий процент от сделки.

Для опытных агентов — до 85% комиссии.

🚀 Если ты без опыта — научим!

Для начинающих специалистов предусмотрена отдельная система мотивации на период адаптации с возможностью роста по мере результатов.

Здесь доход напрямую зависит от твоей активности и количества закрытых сделок — без искусственного потолка.

Ты получишь:

— обучение основам профессии;
— практику и разбор реальных кейсов;
— наставника;
— помощь на первых этапах работы с клиентами;
— понятный план адаптации и развития.

Нам важнее твоя мотивация, обучаемость и готовность работать на результат, чем строчка «5 лет опыта» в резюме.

🏠 Чем предстоит заниматься?

— консультировать клиентов по вопросам покупки и продажи недвижимости;
— выявлять потребности и подбирать подходящие объекты;
— работать с входящими обращениями и клиентской базой;
— проводить переговоры и показы;
— сопровождать клиента на всех этапах сделки;
— развивать собственную клиентскую базу и профессиональную экспертизу.

Юридические, ипотечные и маркетинговые вопросы не нужно закрывать самостоятельно — для этого в компании есть профильные специалисты.

Кого мы ищем?

Нам подойдёт человек, который:

— умеет и хочет общаться с людьми;
— не боится продаж и переговоров;
— умеет слышать потребности клиента;
— ответственно относится к договорённостям;
— готов обучаться и развиваться;
— ориентирован на результат и доход.

Опыт в недвижимости будет преимуществом, но не является обязательным.

Особенно хорошо у нас могут раскрыться специалисты из продаж, банковской сферы, страхования, автомобилей, туризма и других клиентских направлений.

И главное:

Если ты хочешь не просто попробовать себя в недвижимости, а построить здесь профессию и высокий доход — откликайся, мы свяжемся с тобой и с удовольствием расскажем о вакансии подробнее.