Серебряническая набережная 29
Серебряническая набережная 29
MAXIMUM— федеральная EdTech-компания, создающая образовательные продукты для школьников, студентов и взрослых. Мы быстро растём, масштабируем бизнес и ищем финансового менеджера, который поможет управлять этим ростом на основе цифр.
Ты станешь финансовым партнёром для руководителей направлений и будешь отвечать за то, чтобы решения в бизнесе принимались на основе данных.
Твои задачи:
- Финансовое планирование и прогнозирование — создание гибких бюджетов, краткосрочных прогнозов и финансовых моделей по направлениям B2C/B2B/B2G.
- Контроль исполнения и аналитика — анализ отклонений, поиск причин и решений, формирование оперативного финансового результата.
- Поддержка управленческих решений — расчёт маржинальности, CAC, unit-экономики, подготовка аналитики для CFO и CEO.
- Бизнес-партнёрство — помощь руководителям направлений в управлении их P&L, объяснение финансовых показателей, повышение дисциплины планирования.
- Развитие финансовых процессов — автоматизация, дашборды, интеграция учётных систем (1С, BI, CRM), инициирование улучшений финансовой модели компании.
Что мы ждём от тебя:
- 3–6 лет опыта в FP&A, финансовом менеджменте или контроллинге (желательно — в EdTech, ритейле, консалтинге, международных компаниях).
- Глубокое понимание управленческого учёта, P&L, unit-экономики и принципов бюджетирования.
- Excel — уверенный эксперт, BI-системы (Power BI, DataLens) — твой плюс.
- Знание 1С и понимание принципов интеграции данных.
- Высшее образование.
- Будет преимуществом — дополнительное образование (CIMA, ACCA).
Эта вакансия для тебя, если ты:
- Мыслишь как владелец: воспринимаешь финансы и процессы как свои активы.
- Умеешь говорить с бизнесом на его языке и превращать цифры в понятные решения.
- Проактивен — видишь, где улучшить, и берёшь ответственность.
- Структурный и внимательный, умеешь быстро разбираться в сложных данных.
- Комфортно чувствуешь себя в digital-среде и быстро осваиваешь новые инструменты.
Присоединившись к нашей компании, у тебя будет:
- Локация в центре. Современный офис в шаговой доступности от м. Курская / Чкаловская. Красивые виды, удобные переговорные, зоны отдыха и всегда свежий кофе - всё, чтобы рабочий день проходил с удовольствием;
- График 10:00–19:00. Начинаем день без спешки и ранних подъемов. Время, чтобы спокойно доехать и настроиться на задачи;
- Официально и прозрачно. Оформление по ТК РФ с первого дня. Белая заработная плата.
- Обучайся: расширяй свой кругозор, прокачивай ИИ-навыки
- Команда и атмосфера. Живое общение с коллегами, пятничные киновечера, книжный клуб и тренд-встречи. У нас легко находить не просто коллег, а друзей и единомышленников;
- Рядом с теми, кто создаёт будущее образования.
Наш офис — это место, где рождаются идеи, обсуждаются новые проекты и чувствуется драйв компании. Мы за живое взаимодействие и командную энергию.