улица Клары Цеткин 38
SHEER — студия интернет-маркетинга в Симферополе. С 2010 года делаем сайты и рекламу для разных сфера бизнеса: стройка, производство, поставщики по всей России. В портфолио больше тысячи проектов.
Наш продукт — не сайт и не SEO. Наш продукт - это поток заявок в бизнес клиента. Сайт, seo и контекст — инструменты, через которые этот поток появляется и растёт.
Ищем проект-менеджера в студию. Вы ведёте клиента целиком: сайт и продвижение — один проект и одна ответственность. Мы ищем проактивного, обучаемого, доброжелательного и общительного человека, умеющего организовать свою работу в режиме многозадачности.
Опыт в IT не обязателен, научим. Для нас важны порядочность, умение работать в команде и общаться с людьми. Это важнее, чем готовые навыки в IT.
Обязанности
Постоянная связь с заказчиком: мы любим разговаривать, объяснять и помогать, также имеется общий чат с каждым клиентом в мессенджере для быстрой связи.
Интервью с клиентом: погружаемся в бизнес для достижения максимальных результатов.
Постановка задач специалистам: дизайнер, верстальщик, программист, SEO, контекстолог - через Б24.
Контроль качества и сроков - обязательно и регулярно. Несколько клиентов в работе одновременно. Общее количество проектов: от 8 до 12 в зависимости от сложности.
Ведение проектов в системе управления задачами Битрикс 24. Отчётность руководителю.
Работа с ИИ-инструментами в ежедневных задачах: максимальная оптимизация своего времени - все рутинные задачи можно передать роботу, а самому заняться результатами клиентов. Готовность осваивать такие инструменты обязательна.
Требования
Грамотные переговоры и переписка с заказчиком и командой, умение решать спорные ситуации.
Порядочность: говорите как есть, не обещаете лишнего.
Работа в команде. Самоорганизация и многозадачность.
Желание разбираться в сайтах, рекламе и IT.
Высшее или неоконченное высшее образование. Опыт с CRM желателен.
Главный критерий работы — растут ли заявки у клиента.
Условия
Зарплата 45 000–110 000 ₽. Оклад 30 000 ₽ + KPI по плану
Обучение и поддержка на стажировке.
Трёхэтажный офис в центре Симферополя, полноценная кухня, офисный кот.
График 10:00–18:00, суббота и воскресенье — выходные.
Лояльное руководство: можно обратиться, если сложно. В приоритете — рост заявок по вашим клиентам.
К резюме можно добавить несколько предложений, почему вам близка такая роль.