Фасовщик новогодних подарков

Работодатель: Роскондитер
Екатеринбург
Сибирский тракт 19

🎄 СОЗДАЙТЕ ПРАЗДНИК СВОИМИ РУКАМИ! 🎄

Уже совсем скоро улицы засияют огнями, а в воздухе запахнет мандаринами и чудесами. Но самое главное волшебство происходит не в сказке, а на нашем складе!

Мы приглашаем вас на сезонную работу в команду создателей новогоднего настроения.

Кто нам нужен:
Фасовщики новогодних подарков. Именно вы будете тем самым «тайным Сантой», который наполняет коробки радостью и сладостями для всех детей необъятной нашей страны.

Что нужно делать:

• Бережно и аккуратно упаковывать новогодние наборы (конфеты, игрушки, сюрпризы).

Мы ищем людей, которые:

• Активны и готовы работать на ногах (ведь вокруг столько подарков!).

• Ответственны и честны.

• Внимательны к деталям, чтобы ни один подарок не остался без сюрприза.

• Сменный график: 2/2, 3/1, 5/2

• Все смены только с 8:00 до 20:00 ( других вариаций по часам нет! ).

• Комфорт: Теплый склад, отличные бытовые условия, раздевалка и кухня, где можно попить чай.

📍 Как нас найти и когда прийти на собеседование:

Ждем вас с 10:00 до 15:00 с понедельника по четверг по адресу: Сибирский тракт, 19.

Обратите внимание: у нас отдельный вход (не центральный). Если встанете лицом к центральному входу «Конфи», пройдите левее по тротуару — увидите серую железную дверь с домофонной кнопкой. Поднимайтесь на 2 этаж и спросите Альбину — она вас встретит и всё расскажет. 🎄

Присоединяйтесь к новогодней магии! Вместе мы сделаем этот праздник незабываемым! 🎁❄️