О компании
Мы — официальный дилер премиальной технологии «Тихие Стены»: финишная отделка стен и потолков архитектурным текстилем. Монтаж за 1–2 дня, без пыли и мокрых работ, срок службы 30+ лет. Работаем с квартирами, офисами, отелями и коммерческими помещениями. Уникальный продукт, который продаётся через доверие и отношения — а не через давление.
Кого мы ищем
Мы ищем не «жёсткого продавца из отдела впаривания». Мы ищем человека, с которым приятно дружить и общаться, — коммуникабельного, открытого, доброго и эмпатичного. Того, кто умеет слушать клиента, чувствует чужие потребности и продаёт мягко, без давления — через доверие и заботу.
Если клиенты называют вас «душой компании» и к вам тянутся люди — вы наш человек.
🤝 Работа с дизайнерами интерьера — предлагать сотрудничество, помогать с подбором материалов под их проекты
🏗️ Работа с застройщиками — знакомить с технологией, показывать образцы, договариваться о внедрении в объекты
🏨 Предложения отелям и гостиницам — объяснять, как решение экономит деньги и улучшает отзывы гостей
🏢 Собственники коммерческих помещений — консультировать, делать расчёты, сопровождать сделки
📅 Встречи — в офисе с клиентами и выезды к ним на объекты, чтобы показать образцы и сделать замер
📊 Ведение CRM и дел — аккуратная фиксация договорённостей, подготовка предложений
Что мы ждём:
• Умение налаживать тёплые, долгие отношения с людьми
• Коммуникабельность, открытость, доброжелательность
• Эмпатия — умение услышать клиента и понять, что ему на самом деле нужно
• Мягкие, честные продажи без давления и манипуляций
• Грамотная устная и письменная речь
• Уверенное владение ПК, готовность работать в CRM
• Опыт в B2B, продажах, работе с партнёрами или недвижимостью — приветствуется, но не обязателен. Главное — характер и умение общаться
💰 Достойный оклад + процент. Реальный доход от 60 000 до 120 000 ₽+, и он растёт вместе с вашими связями — потому что в B2B клиенты возвращаются и рекомендуют
📚 Полное обучение — продукт, техники работы с партнёрами, поддержка опытного руководителя
🏢 Комфортный офис и работа по городу — разнообразие вместо монотонности
🚗 Компенсация транспорта при выездах к клиентам
🤝 Дружная команда без токсичности и жёстких KPI-душителей
🚀 Рост до руководителя направления или партнёра компании
Почему стоит прийти к нам:
Некоторым продавцам приходится «ломaть» клиентов. У нас — наоборот: продукт настолько хорош, что его достаточно показать и честно рассказать. Ваша задача — не уговаривать, а дружить и помогать людям решать их задачи. Уютная атмосфера, реальные результаты и благодарные клиенты, к которым вы будете возвращаться годами.
Если вы чувствуете, что это про вас — напишите, будем рады познакомиться!