Ищем главного бухгалтера, который возьмёт на себя ведение бухгалтерского и налогового учёта компании и обеспечит главное — корректную и своевременную отчётность.
Нам нужен самостоятельный специалист, который уверенно работает со своим участком ответственности, умеет видеть риски заранее и не нуждается в постоянном контроле.
Чем предстоит заниматься
- Организовывать и вести бухгалтерский и налоговый учёт компании;
- Составлять и своевременно сдавать бухгалтерскую, налоговую и иную обязательную отчётность;
- Контролировать первичную документацию и корректность отражения операций в учёте;
- Вести расчёты по заработной плате и связанную с ними отчётность;
- Работать с ЭДО;
- Вести кадровый и воинский учёт;
- Взаимодействовать с налоговыми и другими контролирующими органами;
- Участвовать в налоговом планировании и оптимизации налогообложения;
- Проводить финансовый анализ;
- Участвовать в бюджетировании и управлении денежными потоками;
- Взаимодействовать с руководством и всеми подразделениями компании по финансовым и бухгалтерским вопросам.
Что для нас важно
- Опыт работы бухгалтером от 3 лет;
- Профильное экономическое образование;
- Уверенное знание бухгалтерского и налогового учёта;
- Практический опыт самостоятельной подготовки и сдачи отчётности;
- Отличное знание 1С:Предприятие 8 / 1С:Бухгалтерия;
- Опыт работы с первичной документацией, расчётом заработной платы, налоговой отчётностью;
- Уверенное владение Excel, Word и системами ЭДО;
- Опыт взаимодействия с налоговыми органами;
- Высокий уровень самостоятельности и ответственности за результат.
Большим преимуществом будет опыт работы бухгалтером в строительной компании.
Каким человеком мы вас видим
Нам важно, чтобы бухгалтер был не только сильным специалистом, но и человеком, с которым комфортно взаимодействовать коллегам и руководству.
Мы ищем человека, который умеет понятно объяснять сложные вещи, открыто коммуницировать, спокойно решать рабочие вопросы и не перекладывает ответственность.
В этой роли особенно важны внимательность к деталям и срокам: ошибка или несвоевременно сданная отчётность для нас критичны.
Условия
- 100 000 ₽ на руки;
- Полная занятость;
- График 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Работа в офисе;
- Испытательный срок — 3 месяца;
- Доход на испытательном сроке и после него не меняется;
- Прямое взаимодействие с генеральным директором;
- Высокий уровень самостоятельности в своей зоне ответственности.
Главный результат вашей работы
Бухгалтерский и налоговый учёт находится в порядке, отчётность корректно подготовлена и всегда сдана вовремя, а руководство понимает финансовую ситуацию компании и возможные риски.
Если вам близок подход, при котором бухгалтер — это не просто человек, который «сдаёт отчётность», а самостоятельный профессионал, отвечающий за качество финансового и бухгалтерского контура компании, — будем рады познакомиться.