Бухгалтер в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Yudaev.School

Кто мы

Yudaev.School - быстрорастущая онлайн-школа дизайна. Мы создаём собственные продукты и стремимся изменить рынок образования через технологичные решения

За последние три года нас признавали лучшей онлайн-школой по обучению профессиям, мы получали награды GetCourse, премии лидеров индустрии и отраслевые статусы. Мы не просто растем - мы доказываем своё право быть первыми

Чем предстоит заниматься

• Вести бухгалтерский и налоговый учёт юрлиц в полном объёме — самостоятельно, без делегирования на аутсорс
  • Применять и сопровождать льготы АНО по образовательной деятельности и льготы резидента Сколково (страховые взносы, НДС, налог на прибыль)
  • Обрабатывать первичную документацию: проверка, ввод в учётную систему
  • Рассчитывать и уплачивать налоги и взносы, готовить и сдавать регламентированную отчётность
  • Считать зарплату, вести кадровые документы в части бухгалтерии
  • Взаимодействовать с банками, контрагентами, ФНС и фондами
  • Участвовать в переводе учёта с аутсорса в штат и наведении порядка в текущей базе

Кого мы ищем

• Подтверждённый опыт ведения бухгалтерии «руками» — не только постановка задач подрядчикам
  • Желателен опыт работы с НКО/АНО: понимание специфики учёта некоммерческих и образовательных организаций
  • Большим плюсом будет опыт работы с резидентами Сколково
  • Уверенное знание 1С и систем сдачи отчётности
  • Самостоятельность и готовность вести учёт от и до
  • Готовность работать только в этой компании — без совмещения с другими работодателями или проектами на аутсорсе

Почему стоит откликнуться

• Реальная зона ответственности и влияние на процессы
  • Возможность применить и прокачать редкую экспертизу — льготы АНО и Сколково ценятся на рынке
  • Работа в растущей EdTech-компании с амбициозным продуктом