Главный бухгалтер

Работодатель: КО ЭКСПО
от 120000 до 180000 RUR
Большая Новодмитровская улица 23

Немного о нас:

MaskShop — компания по продаже оригинальной корейской косметики. Мы работаем с 2016 года и продаём товары через Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет, Л’Этуаль и собственный сайт MaskShop.ru. За последний год мы выросли более, чем в 10 раз и сейчас бизнес переходит на ОСНО с НДС — и нам нужен человек, который выстроит учёт под новый масштаб.

Почему открыта вакансия:

Масштабы нашего бизнеса требуют перехода на принципиально новый уровень учёта. Мы ищем сильного главного бухгалтера — полноправного лидера финансово-налогового блока. Нам нужен эксперт, способный обеспечить безупречную отчетность, правильный расчет налогов без переплат и успешное прохождение любых аудиторских проверок без авралов и непредвиденных рисков.

• Провести мягкий переход с УСН на ОСНО — спокойно, без потрясений для бизнеса (все завозится в белую)

• Подготовка и своевременная сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности
  • Контроль корректности оформления первичных документов, договоров, счетов, накладных, счетов-фактур
  • Взаимодействие с налоговыми органами, аудиторами, банками и государственными структурами
  • Управление бухгалтерской службой: распределение задач, контроль исполнения, обучение сотрудников
  • Анализ финансово-хозяйственной деятельности, подготовка управленческой отчетности для руководства
  • Контроль за движением денежных средств, расчетами с контрагентами, дебиторской и кредиторской задолженностью
  • Участие в автоматизации и оптимизации бизнес-процессов бухгалтерии

• У вас высшее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика)
  • Опыт работы главным бухгалтером от 2 лет в компании на ОСНО, с оборотом 1 млрд ₽ в год
  • Вы лично закрыли не один финансовый год, от и до знаете НДС и налог на прибыль, а всю ключевую отчетность всегда сдавали собственными руками
  • Вы не боитесь сложного учета — вы сами приводили в идеальный вид запущенную отчетность и доводили до ума все требования и замечания проверяющих

• Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ, опыт перехода с УСН на ОСНО - как преимущество
  • Уверенное владеете 1С: Бухгалтерия и электронным документооборотом
  • Опыт работы с маркетплейсами (Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет и др.) будет преимуществом
  • Вы внимательны к деталям, ответственны, умеете работать в условиях роста и изменений
  • Имеете навыки управления командой, развитые коммуникативные способности

• Доход от 120 000 до 180 000 на руки (обсуждается индивидуально), плюс прозрачные квартальные премии и годовой бонус за чистый аудит
  • Оформление по ТК РФ
  • График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00
  • Возможность работать в офисе или в гибридном формате (до 2 дней в неделю удаленно)
  • Интересные задачи в быстрорастущей компании, поддержка профессионального развития
  • Дружная команда, открытая корпоративная культура, атмосфера доверия и взаимопомощи