улица Щербака
Руководитель по развитию (недвижимость)
Ялта | ул. Щербака, 15 | офис + разъездной формат | 5/2 |
Если вы привыкли не просто работать — а влиять на результат, эта вакансия для вас.
Мы развиваем проекты в сфере недвижимости и ищем Руководителя по развитию, который возьмет на себя ключевое направление — партнерские продажи и развитие профессионального сообщества вокруг наших проектов.
Нам нужен не человек «для поддержания текущей базы».
Нам нужен амбициозный игрок, который видит возможности там, где другие видят просто рынок.
Вы будете лично влиять на то, с какими агентствами мы работаем, насколько сильна наша партнерская сеть и сколько сделок она приносит бизнесу.
Если у вас есть энергия, связи, предпринимательский подход и желание видеть конкретный результат своей работы — у вас будет пространство для роста и влияния.
Ваша зона ответственности
- Расширять партнерскую сеть — привлекать сильные агентства недвижимости, брокеров и независимых агентов.
- Выстраивать отношения с ключевыми игроками рынка Крыма и Краснодарского края.
- Развивать партнеров от первого контакта до стабильного потока сделок.
- Выполнять и перевыполнять план продаж через партнерский канал.
- Проводить встречи, переговоры, презентации и показы объектов.
- Организовывать брокер-туры, закрытые показы, пресс-туры и мотивационные мероприятия для агентств.
- Анализировать партнерскую воронку и находить точки роста.
- Управлять эффективностью партнерской сети: понимать, кто приносит результат, почему и как масштабировать лучшие практики.
- Вести CRM/таблицы, контролировать воронку и регулярно предоставлять отчетность по ключевым показателям.
- Представлять компанию на профессиональных мероприятиях и отраслевых встречах.
Нам по пути, если вы:
- Уже работали в недвижимости и понимаете, как устроен рынок изнутри.
- Умеете не просто общаться, а договариваться и превращать отношения в сделки.
- Имеете опыт работы с коммерческой недвижимостью.
- Знаете рынок Крыма и Краснодарского края.
- Имеете действующие профессиональные контакты среди агентств, брокеров и агентов.
- Самостоятельны, инициативны и не ждете, пока вам поставят каждую следующую задачу.
- Любите цифры и понимаете, что результат в продажах измеряется не количеством встреч, а количеством и объемом сделок.
- Уверенно работаете в Excel и Google Таблицах.
- Умеете организовывать брокер-туры, закрытые презентации объектов, пресс-туры и профессиональные мероприятия.
Что вы получите:
100 000 ₽ на руки — фиксированный оклад.
И главное — дополнительная мотивация 1–2% от продаж в зависимости от выполнения плана.
Мы сознательно привязываем доход к результату:
чем сильнее вы развиваете партнерский канал — тем больше зарабатываете.
Кроме финансовой мотивации:
- возможность самостоятельно влиять на развитие партнерской сети;
- прямое влияние на коммерческий результат проекта;
- работа с перспективными объектами недвижимости;
- поддержка команды и руководства;
- профессиональный и карьерный рост;
- динамичная среда без бюрократии ради бюрократии;
- возможность стать одним из ключевых людей, формирующих партнерское направление компании.
Здесь можно вырасти вместе с проектом
Мы ищем человека, который через год сможет сказать:
«Я не просто работал в этой компании. Я построил партнерскую сеть, привел сильных игроков рынка и сделал так, чтобы через этот канал приходили реальные продажи».
Если вам интересно строить, влиять, зарабатывать и видеть измеримый результат своих действий — отправляйте резюме.
Возможно, именно вы станете человеком, который выведет наше партнерское направление на новый уровень.