Технолог пищевого производства

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Пышкинские традиции
Уфа
улица Кирова 34

Компания «Пышкинские традиции» — стабильная и современная компания, которая развивается и создаёт комфортные условия для профессионального роста сотрудников.

Одно из направлений компании — «Кулинарный дом Эксклюзив» — современное производство с высокими стандартами качества и внимательным отношением к продукту. Мы ценим сотрудников, которые ответственно относятся к своей работе, стремятся развиваться вместе с компанией и хотят видеть результат своего труда.

Мы приглашаем в свою команду "Технолога пищевого производства "

• Аудит и контроль полного цикла производства пищевой продукции — от закупки и приёмки сырья до упаковки готовой продукции.
  • Контроль технологии, качества и санитарных норм.
  • Запуск новых продуктов и улучшение ассортимента.
  • Совершенствование действующего ассортимента и оптимизация рецептур.
  • Контроль качества сырья и готовой продукции.
  • Контроль себестоимости продукции, списаний, производственных потерь и брака.
  • Анализ причин брака и разработка мероприятий по его снижению.
  • Контроль соблюдения санитарных норм, требований безопасности и производственной дисциплины.
  • Участие в совершенствовании упаковки, оформления и подачи продукции для конечного покупателя.
  • Взаимодействие с производством, закупками и другими подразделениями по вопросам технологии и качества.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы технологом на пищевом производстве. Профильное образование будет преимуществом.
  • Знание технологии производства пищевой продукции.
  • Опыт работы с рецептурами, техкартами и запуском новых продуктов.
  • Понимание себестоимости, потерь и брака.
  • Знание санитарных норм и требований к пищевому производству.
  • Умение анализировать производственные процессы и находить причины отклонений.
  • Системность, внимательность и ответственность.
  • Умение анализировать процессы и находить решения.
  • Продуктовое мышление и ориентация на качество конечного продукта.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • График работы 5/2, суббота и воскресенье — выходные дни.
  • Конкурентный уровень заработной платы, обсуждается индивидуально с кандидатом.
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
  • Бесплатное двухразовое питание для сотрудников.
  • Корпоративные мероприятия.
  • Стабильную работу и возможность реализовать свой профессиональный опыт в полной мере.