Ялта
Алупкинское шоссе 9
Алупкинское шоссе 9
Строим будущее вместе! Присоединяйтесь к команде в ООО «Строитель»
Оплата труда
- Конкурентная заработная плата, обсуждается по итогам собеседования
- Выплаты 2 раза в месяц
График и условия работы
- Полная занятость
- График: 6/1, рабочий день с 8:00 до 19:00
- Работа на месте работодателя: пгт. Мисхор
- Официальное трудоустройство
- Жилье предоставляется
Обязанности
- Осуществлять руководство производственной деятельностью бригады на участке.
- Подготовка к производству видов строительных работ и их проведение, формирование, подача заявки на материал и оборудование согласно проектной документации, составление заявки на строительные машины, транспорт, средства механизации, материалы, конструкции, детали, инструменты, инвентарь и обеспечение их эффективного использования.
- Обеспечение соблюдения технологической последовательности производства строительно-монтажных работ на участке.
- Участие в сдаче заказчикам законченных строительства объектов, отдельных этапов и комплексов работ по вводимым в эксплуатацию объектам.
- Распределение и постановка задач рабочим - производственные задания по объемам строительно-монтажных и пусконаладочных работ, контроль их выполнение.
- Контроль времени механизмов, ТБ рабочих, использования материалов.
Требования
- Знание проектной документации, ведение учета выполненных работ.
- Контроль качества производства видов строительных работ, контроль качества материалов.
- Умение читать и руководствоваться проектно-технической документацией на строительство объектов.
- Опыт реального строительного производства не менее 5 лет в монолите.
Хорошие организаторские способности.
- Готовность к работе на объекте в пгт. Мисхор
Мы предлагаем
- Стабильную работу в перспективной компании
- Премии за выполнение планов
О компании ООО «Строитель» — динамично развивающаяся строительная компания в Севастополе. Мы специализируемся на строительстве и реконструкции зданий, отделочных и инженерных работах. С 2017 года мы создаём современную инфраструктуру Крыма, ценим профессионализм и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью больших проектов!