улица Парижской Коммуны 18
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: необходимо лично посещать налоговые органы, фонды и другие госучреждения по мере необходимости.
Мы - группа компаний Айда, Tatar.Home, Музей чак-чака.
Это три направления, связанных с культурой, туризмом и гостеприимством в Казани:
- Музей чак-чака - погружение в татарскую культуру через экскурсии по музею.
- Сувенирный магазин “Айда” - продажа локальной продукции и сувениров собственного производства.
- Шоурум Tatar.Home - создаем предметы для дома, вдохновленные культурой татарского народа.
Сейчас мы в поиске внещнего бухгалтера (в ед. лице), на частичную занятость.
- Частичная занятость без частых выездов в офис компании (1 неделя онбординга будет проводится в офисе).
- 5\2 с 10:00 до 18:00 нужно быть на связи (вы сами планируете свое время, главное - соблюдение дедлайнов и выполнение необходимых задач).
- Оплата 80 000 рублей.
- Сотрудничество по ИП/СЗ/ГПХ.
Ключевые задачи:
- Полное ведение бухгалтерского и налогового учета.
- УСН "доходы" и УСН "доходы минус расходы", НДС (включая декларации).
- Гранты и целевое финансирование: подготовка к подаче заявки, бухгалтерское сопровождение, подготовка отчетности, сопровождение проверок, закрытие проектов.
- Контроль рисков, информирование собственника о проблемах и вариантах их решения.
- Взаимодействие с налоговыми органами - подготовка ответов на требования, сверки, личные выезды (по необходимости).
- Работа в системах ЭДО, интернет-банках, личных кабинетах госорганов.
Мы ищем специалиста, который имеет:
- Опыт работы главным бухгалтером или зам. главного бухгалтера от 3-х лет.
- Опыт ведения учета целевого финансирования, грантов + опыт подготовки финансовой отчетности для грантодателей и сопровождения грантовых проверок.
- Опыт самостоятельного ведения нескольких ИП \ НП одновременно.
- Опыт работы с НКО.
- Уверенное знание УСН (оба варианта) и практический опыт с НДС (включая декларации).
- Расчет налогов, больничных, страховых.
Желательно:
- Опыт в сфере услуг, туризма, розничной торговли или общественного питания.
- Опыт работы с онлайн-кассами (ККТ).
- Знание специфики учета в некоммерческих организациях.
Если вы готовы взять на себя ответственность за финансовую чистоту нашей группы компаний и вам откликается формат гибкой, самостоятельной работы в интересной сфере — откликайтесь, мы свяжемся с вами в ближайшее время