Мы ищем проджект-менеджера на фулл-тайм в диджитал-агентство «Палиндром». Нужно делать круто и не сливать клиентские деньги на ерунду.
Чем занимается «Палиндром»?
SMM, бренд-медиа и контент-маркетингом. Работаем с Яндексом, VK, Альфа Банком, МегаФоном, HH.ru и другими крупными брендами. Это мы придумали «Кинжал», «Код» и еще 14 бренд-медиа.
Палиндром — №1 среди контент-маркетинговых агентств по версии Tagline и №1 в контент-маркетинге по версии Ruward Award в 2025 году.
Команда ждёт проджект-менеджера, который будет:
Управлять проектом, выстраивать и контролировать процессы.
Взаимодействовать с клиентом и командой, организовывать встречи и звонки.
Контролировать выполнение KPI по проекту.
Отвечать за финансовые показатели проекта и контролировать дебиторскую задолженность.
Готовить презентации совместно с командой.
Отвечать за документооборот и бюджетирование проекта.
Участвовать в пресейлах и апсейлах.
Мы ожидаем, что вы:
Работали в контент-маркетинговых или digital агентствах на аналогичной должности.
Умеете организовывать, выстраивать и контролировать процессы и команду, внимательны к деталям.
Умеете найти компетентного специалиста внутри команды, правильно поставить задачу и получить необходимый результат.
Умеете и готовы работать в режиме многозадачности, брать на себя ответственность за проект и соблюдать дедлайны.
С нами классно, потому что мы:
Работаем удаленно и не зацикливаемся на времени рабочего дня, но остаемся на связи с 10:00 до 19:00 по мск.
Общаемся на ты, шутим по-чёрному, сияем на корпоративах, проявляем инициативу, открыто обсуждаем процессы в компании и можем на них влиять.
Обеспечиваем комфортную систему адаптации новичков к процессам агентства.
Завершаем неделю розыгрышем пиццы.
Делимся профессиональным знаниями и фан-экспертностью на мини-лекциях, храним большую библиотеку книг и курсов.