улица Чайкиной 1А
В поисках эксперта по подбору персонала!
Если вы умеете находить лучших людей даже там, где другие видят только резюме, любите динамику и хотите влиять на развитие крупной компании в сфере поставок и сервиса техники — присоединяйтесь к нам!
Ваши задачи:
- Поиск и подбор линейного персонала, в том числе и для работы вахтовым методом;
- Обработка откликов и входящих звонков от кандидатов;
- Сопровождение кандидатов на всех этапах трудоустройства: от первого контакта до выхода на работу;
- Взаимодействие с руководителями подразделений по вопросам подбора;
- Контроль укомплектованности объектов и своевременное закрытие потребности в персонале;
- Анализ эффективности источников привлечения кандидатов;
- Использование различных каналов для поиска и привлечения новых сотрудников.
- Опыт работы в подборе персонала от 2 лет;
- Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать доверительные отношения с кандидатами и руководителями;
- Навыки работы с современными инструментами поиска и оценки персонала;
- Умение быстро ориентироваться в большом потоке информации и принимать решения;
- Ответственность, самостоятельность, инициативность.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство с первого дня работы.
- Стабильная "белая" заработная плата.
- График работы: пятидневная рабочая неделя (суббота, воскресенье - выходные дни).
- возможно оформление по ГПХ.
- Рабочий день: 08:30 до 17:30.
- Работа в центре города (зона питания, чай, кофе в свободном доступе).
Корпоративные мероприятия и дружный коллектив.
- Компенсация детского отдыха.
- Компенсация спорта.
- Полис ДМС.
- Помощь в трудных жизненных ситуациях.
О компании ООО «Спецмашсоюз» — официальный представитель ведущих отечественных и зарубежных производителей горнотранспортного оборудования. Мы поставляем спецтехнику, материалы и запчасти для карьерных гигантов, обеспечиваем сервисное обслуживание и ремонт. Работаем с крупнейшими компаниями добывающей и транспортной отраслей, ценим профессионализм, надежность и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!