Суздальское шоссе 32
Контролер качества(входной контроль, станочно-слесарных работ)
АО ВО "Элекроаппарат" производит элегазовые аппараты класса напряжения 35-750 кВ - выключатели, трансформаторы тока и напряжения, разъединители.
В производстве высоковольтной аппаратуры используется современное оборудование и уникальные технологии. Обладая собственной конструкторской, производственной и испытательной базой, мы выпускаем аппаратуру, качество которой соответствует требованиям государственных и мировых стандартов. Продукция завода имеет все необходимые сертификаты и лицензии, рекомендована к применению на объектах ПАО «ФСК ЕЭС».
Обращаем ваше внимание, что в 2026 году Завод запланировал переезд в Новоорловскую особую экономическую зону по адресу: г. Санкт-Петербург, Суздальское шоссе, д. 32, стр. 1, (северная часть города, Приморский район). В настоящее время ведется строительство новой современной производственной площадки. Одновременно разрабатывается эффективная транспортная схема для удобной доставки сотрудников на предприятие (ст.метро Девяткино, Комендантский проспект, пр.Просвещения, Приморская).
Мы приглашаем контролеров качества сборочного цеха .
- Все социальные гарантии и оформление согласно ТК РФ.
- Оплата труда два раза в месяц.
- Режим работы график 5/2( 40-ка часовая рабочая неделя).
- Горячее питание с компенсацией питания в нашей столовой
- Новогодние подарки и частичная компенсация летнего отдыха детям сотрудников.
- проверка деталей и сборочных единиц на соответствие требованиям конструкторской документации;
- оформление документации, ведение претензионной работы с поставщиками;
контроль качества деталей, изготовленных на металлообрабатывающем оборудовании (обрабатывающие центры, универсальные токарные и фрезерные станки, шлифовальные и пр.);
проведение летучего контроля
осуществления выходного контроля
контроль маркировки, комплектности
оформление карт несоответствующей продукции (1С), оформление сопроводительной документации, ведение отчетности.
- Практические навыки работы с универсальными измерительными инструментами (штангенциркуль, нутромер, глубиномер, угломер, микрометр и пр);
- Чтение сборочных и машиностроительных чертежей, КД и другой НТД
- Готовность овладевать новыми участками работы.