Песчаная улица 1
Ищем менеджера, который будет отвечать за развитие продаж: привлекать новых клиентов, возвращать неактивных и увеличивать объём продаж по действующей базе.
Мы занимаемся продажей автомобильных полиуретановых плёнок. Это востребованный расходный материал с регулярными повторными закупками. Поэтому для нас важны не разовые сделки, а долгосрочные отношения с клиентами и стабильный рост продаж.
Компания представлена на рынке более 10 лет, имеет хорошую репутацию и отстроенный клиентский сервис. Сейчас мы усиливаем направление специалистом, который сможет самостоятельно создавать дополнительный объём продаж.
Задачи
- самостоятельно искать и привлекать новых клиентов;
- проводить переговоры и доводить клиентов до первой покупки;
- развивать действующих клиентов и увеличивать объём повторных продаж;
- работать с клиентами, которые давно не совершали покупки, и возвращать их в активную работу;
- выявлять дополнительные потребности и возможности для роста продаж;
- вести клиентскую базу и контролировать собственные показатели;
- выполнять план по продажам и обороту.
Система мотивации
Доход состоит из фиксированной и переменной частей.
Переменная часть включает:
- динамический процент от личных продаж — чем выше объём продаж, тем выше процент;
- фиксированный процент от клиентов, переданных компанией в работу;
- дополнительные бонусы за реактивацию неактивных клиентов;
- бонусы за привлечение крупных новых клиентов.
Совокупный доход успешных менеджеров — 120 000–180 000 ₽ и выше.
Мы не передаём новому сотруднику большой объём готовых продаж на старте. Нам важно увидеть самостоятельность, темп и результат. При достижении плановых показателей, готовы передавать уже действующих клиентов в портфель новому сотруднику.
Кого мы ищем
Нам нужен самостоятельный специалист, который умеет не только работать с готовыми обращениями, но и сам создавать продажи.
Будет важно:
- опыт продаж в товарном бизнесе;
- опыт активных продаж и самостоятельного привлечения клиентов;
- умение вести переговоры и доводить сделки до результата;
- способность выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
- системная работа с клиентской базой;
- понимание ценности повторных продаж;
- высокая степень самостоятельности;
- ориентация на коммерческий результат.
Опыт работы в автомобильной отрасли будет преимуществом, но не является обязательным.
Что предлагаем
- совокупный доход 120 000–180 000 ₽ и выше при достижении результата, от 80 000 ₽ на старте;
- прозрачную систему мотивации, напрямую связанную с продажами;
- востребованный продукт с регулярным спросом;
- действующую клиентскую базу;
- качественный сервис и сильную репутацию компании на рынке;
- возможность постепенно увеличивать объём клиентского портфеля по мере достижения результата;
- высокую степень самостоятельности в работе.
Мы ищем человека, который хочет влиять на свой доход через собственные продажи.
Если вы привыкли самостоятельно создавать клиентский поток, видеть коммерческие возможности и отвечать за результат — будем рады обсудить сотрудничество.