Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Баклыкова Алена Дмитриевна
Самара
Песчаная улица 1

Ищем менеджера, который будет отвечать за развитие продаж: привлекать новых клиентов, возвращать неактивных и увеличивать объём продаж по действующей базе.

Мы занимаемся продажей автомобильных полиуретановых плёнок. Это востребованный расходный материал с регулярными повторными закупками. Поэтому для нас важны не разовые сделки, а долгосрочные отношения с клиентами и стабильный рост продаж.

Компания представлена на рынке более 10 лет, имеет хорошую репутацию и отстроенный клиентский сервис. Сейчас мы усиливаем направление специалистом, который сможет самостоятельно создавать дополнительный объём продаж.

Задачи

• самостоятельно искать и привлекать новых клиентов;
  • проводить переговоры и доводить клиентов до первой покупки;
  • развивать действующих клиентов и увеличивать объём повторных продаж;
  • работать с клиентами, которые давно не совершали покупки, и возвращать их в активную работу;
  • выявлять дополнительные потребности и возможности для роста продаж;
  • вести клиентскую базу и контролировать собственные показатели;
  • выполнять план по продажам и обороту.

Система мотивации

Доход состоит из фиксированной и переменной частей.

Переменная часть включает:

• динамический процент от личных продаж — чем выше объём продаж, тем выше процент;
  • фиксированный процент от клиентов, переданных компанией в работу;
  • дополнительные бонусы за реактивацию неактивных клиентов;
  • бонусы за привлечение крупных новых клиентов.

Совокупный доход успешных менеджеров — 120 000–180 000 ₽ и выше.

Мы не передаём новому сотруднику большой объём готовых продаж на старте. Нам важно увидеть самостоятельность, темп и результат. При достижении плановых показателей, готовы передавать уже действующих клиентов в портфель новому сотруднику.

Кого мы ищем

Нам нужен самостоятельный специалист, который умеет не только работать с готовыми обращениями, но и сам создавать продажи.

Будет важно:

• опыт продаж в товарном бизнесе;
  • опыт активных продаж и самостоятельного привлечения клиентов;
  • умение вести переговоры и доводить сделки до результата;
  • способность выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
  • системная работа с клиентской базой;
  • понимание ценности повторных продаж;
  • высокая степень самостоятельности;
  • ориентация на коммерческий результат.

Опыт работы в автомобильной отрасли будет преимуществом, но не является обязательным.

Что предлагаем

• совокупный доход 120 000–180 000 ₽ и выше при достижении результата, от 80 000 ₽ на старте;
  • прозрачную систему мотивации, напрямую связанную с продажами;
  • востребованный продукт с регулярным спросом;
  • действующую клиентскую базу;
  • качественный сервис и сильную репутацию компании на рынке;
  • возможность постепенно увеличивать объём клиентского портфеля по мере достижения результата;
  • высокую степень самостоятельности в работе.

Мы ищем человека, который хочет влиять на свой доход через собственные продажи.

Если вы привыкли самостоятельно создавать клиентский поток, видеть коммерческие возможности и отвечать за результат — будем рады обсудить сотрудничество.