Мы развиваем международный iGaming-продукт и уже более трёх лет уверенно растём вместе с сильной in-house командой. За это время мы не только укрепили продукт, но и выстроили гибкие процессы, которые поддерживают масштабирование бизнеса.
Сейчас мы активно расширяемся, усиливаем экспертизу и выходим на новый этап роста. В связи с этим открываем позицию Head of SERM/ORM, который возьмёт на себя развитие направления управления репутацией бренда: от формирования стратегии и контроля поисковой выдачи до построения эффективных процессов внутри команды.
Это роль не только про работу с упоминаниями и негативом, но и про системное управление репутацией продуктов бренда, развитие их присутствия в поисковой выдаче и достижение измеримых результатов на международных рынках.
🧩 Твоя зона ответственности:
Разработка и реализация стратегии формирования и управления позитивной репутацией продуктов бренда в поисковой выдаче и социальных сетях;
Насыщение поисковой выдачи позитивными материалами о бренде;
Управление репутацией доменов проекта и работа со снятием блокировок;
Инициирование и реализация кампаний по вытеснению негативных публикаций;
Организация удаления и деиндексации негативных и кросс-брендовых материалов в поисковой выдаче;
Управление командой SERM/ORM-специалистов: постановка задач, контроль сроков и качества исполнения;
Развитие и обучение команды;
Анализ конкурентов и лучших практик управления репутацией;
Поиск подрядчиков, постановка задач и контроль качества их работы;
Подготовка регулярной отчётности по KPI, прогрессу задач и достигнутым результатам.
❇️ Что важно для нас:
Опыт работы в SERM/ORM от 2 лет;
Опыт на руководящей позиции и управления командой;
Обязательный опыт работы в нише iGaming / gambling;
Понимание основ SEO-оптимизации и принципов ранжирования поисковых систем;
Практический опыт управления репутацией бренда в социальных сетях;
Опыт работы с кросс-брендовыми материалами, их удалением и деиндексацией в поисковой выдаче;
Опыт удаления и деиндексации негативных материалов в поисковых системах;
Владение системами мониторинга упоминаний: «Медиалогия» или аналогичными сервисами;
Уверенная работа со сводными таблицами, формулами и скриптами;
Понимание принципов анонимной работы в интернете;
Опыт взаимодействия с подрядчиками: поиск, постановка ТЗ и контроль качества;
Стратегическое и аналитическое мышление;
Умение самостоятельно принимать решения и не ждать микроменеджмента;
Сильные лидерские и управленческие навыки;
Адаптивность и готовность работать в быстро меняющейся среде;
Умение выстраивать процессы и отвечать за результат направления.
✳️ Что мы предлагаем:
Конкурентную компенсацию, которую мы регулярно пересматриваем с учётом твоего профессионального роста и вклада в результат команды;
Удалённый формат работы;
Мы заботимся о work-life balance, поэтому предлагаем оплачиваемый отпуск, больничные, выходные в государственные праздники и возможность брать дополнительные day off;
Работу в сильной команде и с опытным руководителем, которые помогают расти, развиваться и усиливать профессиональные навыки;
Среду, в которой есть точки роста даже для сильных senior-специалистов.
🙌 Culture Wallet — твой гибкий бенефит-бюджет:
Персональный бюджет на спорт, обучение, здоровье, хобби и другое — сумма растёт вместе с твоим грейдом и стажем;
Стартовый бонус после прохождения испытательного срока — чтобы комфортно обустроиться или сразу вложиться в развитие;
Подарок ко дню рождения — денежное пополнение Wallet;
Spot-бонусы от руководителя за сильные результаты и вклад в продукт.
- Мы строим команду, где каждый вовлечён в общий результат и понимает ценность своей работы.
- Берём ответственность за качество и доводим задачи до финала.
- Развиваем сильный продукт через сильную команду, опираясь на открытость, прямую коммуникацию и взаимное уважение.
- Быстро адаптируемся к изменениям, сохраняем темп и фокус на главном.
- Поощряем проактивность, любопытство и постоянное развитие, создавая среду, где люди поддерживают друг друга и растут вместе.
Если тебе близок такой подход к работе и развитию — давай обсудим, как мы можем быть полезны друг другу 🤝