улица Ватутина 19
Строим будущее вместе!
Если вы умеете держать под контролем сложные процессы и хотите реализовывать масштабные проекты — присоединяйтесь к нам! Ваша энергия и опыт станут частью сильной команды профессионалов.
Уровень дохода и оплата • Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц • Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и компетенций • Оплата производится за фактически выполненный объем работ
График и условия работы • Полная занятость, оформление по ТК РФ • График: 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00 • Работа на объектах компании в Санкт-Петербурге и регионах РФ
Ваши задачи: • Организация и контроль строительных работ на участке • Координация работы бригад, субподрядчиков и поставщиков • Ведение исполнительной документации, отчетности • Контроль соблюдения сроков, качества и техники безопасности • Взаимодействие с заказчиком и проектировщиками • Решение оперативных вопросов на объекте • Оптимизация процессов и внедрение современных инженерных решений
Наши ожидания: • Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет • Профильное высшее или среднее специальное образование • Знание технологий строительства, нормативной документации • Умение работать с проектной и исполнительной документацией • Навыки управления коллективом и взаимодействия с подрядчиками • Ответственность, организованность, самостоятельность • Готовность к командировкам по РФ (при необходимости)
Мы предлагаем: • Оформление по ТК РФ, стабильная выплата заработной платы • Премии по итогам работы • Социальный пакет • Компенсация проезда до места работы при командировках • Возможность профессионального роста и обучения • Работа в команде сильнейших инженеров и специалистов
О компании ООО «ПАРТНЕР» — современная строительная компания-генподрядчик, реализующая проекты в 6 регионах России. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Более 130 успешно завершённых объектов — результат работы сплочённой команды, где каждый сотрудник важен!