Вакансия компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОБЕРОН"
Компания ООО "ОБЕРОН" - работаем в Калуге и области более 11 лет. Большинство известных городских объектов были подключены к инженерным сетям с помощью нашей компании. Мы занимаемся не только монтажными работами, но и предоставляем услуги по решению смежных задач. В частности, производим топографическую съемку местности для инженерных изысканий и обеспечиваем оформление разрешительных документов. Многолетний опыт позволяет нам гарантировать бесперебойную работу инженерных систем даже на самых сложных участках в промышленной зоне и в частном секторе. Мы в цифрах: Более 7 341 проектов выполнили для наших заказчиков. 53 единицы собственной техники в нашем парке. 10 лет средний стаж нашего специалиста. Более 1018 км труб проложено нашей организацией за время работы.
- Выполнение монтажа инженерных сетей согласно проектной документации и стандартам безопасности.
- Установка и подключение водопроводных, канализационных, газовых систем.
- Проведение монтажных работ на строительных объектах в соответствии с графиком работ.
- Обеспечение качества выполненных работ, соблюдение технических требований и правил охраны труда.
- Проверка и наладка смонтированных систем, проведение первичных испытаний.
- Поддержание рабочего инструмента и материалов в исправном состоянии.
- Обеспечение безопасных условий труда на рабочем месте.
- Опыт работы монтажником инженерных сетей приветствуется.
- Знание нормативных требований и стандартов по монтажу инженерных коммуникаций.
- Понимание чертежей и технической документации.
- Навыки работы с монтажным оборудованием и инструментами.
- Ответственность, аккуратность и внимательность к деталям.
- Физическая выносливость и умение работать в команде.
- Наличие действующей квалификационной категории или соответствующих сертификатов приветствуется.
- Знание правил охраны труда и технике безопасности.
- Работа в компании с достойной корпоративной культурой и стабильным доходом.
- Полный рабочий день с графиком 5/2 или по договоренности.
- Место работы — Калужская область, г. Обнинск.
- Предоставление спецодежды и необходимых инструментов.
- Конкурентоспособная заработная плата, возможность премирования.
- Социальные гарантии и официальное оформление по ТК РФ.
- Обучение на рабочем месте и возможность профессионального роста.
- Дружелюбный коллектив и поддержку руководства.
- Комфортные условия труда и соблюдение всех норм охраны труда.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде профессионалов и развиваться вместе с нами, ждем ваше резюме. Предлагаем стабильную работу, достойную оплату и отличные условия для карьерного роста. Не упустите свой шанс стать частью надежной компании!