Сборщик/комплектовщик/упаковщик художественных материалов

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Арт студия Гранж
Оренбург
Туркестанская улица 45

Привет! Мы – Арт студия Гранж. С 2013 года на рынке РФ мы радуем наших заказчиков качественными и креативными подарками. Основное направление нашей деятельности - изготовление портретов на холсте, картин по номерам, памятных портретных статуэток и сувениров из метала. За 15 лет на рынке - более 25 000 довольных клиентов! Работаем по всей России и за ее пределами.

Сейчас на наше производство требуется сюорщик заказов. Возможно, это именно то, что ты ищешь!

• Работа с основными продуктами компании: портреты на холсте, картины по номерам по фото
  • отправка готового файла на печать
  • натяжка холста на подрамник
  • разлив красок по баночкам
  • сборка набора для раскраски
  • установка готовых багетных рам
  • упаковка картин в картон или в подарочную упаковку при необходимости
  • нанесение лака и геля на холст кистью и др.

• Приветствуется знание графических программ Adobe Photoshop и CorelDraw, опыт работы в печатном или багетном производстве.
  • качественно выполненная работа в срок
  • готовность учиться, развиваться и повышать свой уровень
  • от скорости работы будет зависеть ваша ЗП

• работа в надежной компании, з\п всегда в срок
  • обеспечим беспрерывным, но комфортным объёмом работы
  • график работы 5\2 с09.00 до 18.00 / с 10.00 до 19.00 , продолжительность смены около 8 часов, зависит от объема работы. С возможностью выйти в выходной день по вашему желанию.
  • работа в офисе со своим производством, минимум бюррократии
  • стабильная сдельная заработная плата - 40 000 - 55 000р в зависимости от объёма и скорости вашей работы

Отличная вакансия, чтобы получить свой первый опыт работы в раскрытии творческого потенциала и дальнейшем карьерном росте

Отсвляйте свой отклик и получите еще больще подробностей!

Вам подойдет данная вакансия, если вы рассматриваете должность: сортировщик, упаковщик, оператор принтера, сборщик картин, оператор студии картин, сотрудник художественного салона, печатник, оператор принтера.