Компания-заказчик организует поставки продуктов питания для нескольких тысяч государственных и муниципальных учреждений более чем в 50 регионах России.
В связи с расширением региональной сети запускается программа по привлечению самозанятых специалистов и представителей малого бизнеса к выполнению локальных заказов на изготовление кондитерской продукции.
Мы формируем команду поваров-кондитеров, которые смогут получать заказы в своём городе без самостоятельного поиска клиентов.
Рассматриваем как профессиональных поваров-кондитеров, так и тех, кто готовит торты, пирожные, десерты и выпечку на дому для знакомых и частных заказчиков.
Что нужно делать
- Готовить торты, пирожные, десерты и выпечку по согласованному ассортименту.
- Самостоятельно выбирать подходящие заказы и удобный объём.
- Соблюдать согласованные рецептуры, вес и сроки изготовления.
- Подготавливать готовую продукцию к передаче заказчику.
Вам не нужно заниматься продажами, рекламой, холодными звонками или самостоятельным поиском покупателей.
Что мы предлагаем
- Доступ к заказам крупной компании, работающей более чем в 50 регионах России.
- Возможность получать заказы от организаций и учреждений в своём городе.
- Оплачиваемый тестовый заказ после прохождения первичного отбора.
- Свободный график и частичную занятость.
- Возможность совмещать сотрудничество с основной работой и частными заказами.
- Самостоятельный выбор подходящего объёма.
- Согласование ассортимента, стоимости и сроков до принятия каждого заказа.
- Оплату за изготовленную и принятую продукцию.
- Организационное сопровождение до получения первых заказов.
Программа поддержки самостоятельных специалистов
Проект создан для того, чтобы дать самозанятым специалистам и начинающим предпринимателям возможность работать не только с частными клиентами, но и получать заказы от крупной организации.
Если вы пока работаете как физическое лицо, это не является препятствием для участия в отборе. После успешного прохождения отбора мы расскажем о доступном формате сотрудничества и при необходимости бесплатно поможем с оформлением.
Кого мы рассматриваем
- Поваров-кондитеров.
- Домашних кондитеров.
- Самозанятых специалистов.
- Пекарей и изготовителей десертов.
- Специалистов с опытом работы в кафе, ресторанах или пекарнях.
- Тех, кто пока готовит только для знакомых и частных клиентов, но хочет получать больше заказов.
Профильное образование необязательно. Главное — практический опыт, аккуратность, ответственность и желание развиваться в любимом деле.
Как проходит отбор
1. Вы откликаетесь на вакансию.
2. Получаете короткую анкету.
3. Проходите небольшое телефонное собеседование.
4. Выполняете оплачиваемый тестовый заказ.
5. После успешного отбора мы бесплатно помогаем подготовиться к началу работы.
6. Ваша кандидатура передаётся компании, распределяющей заказы в вашем регионе.
Откликайтесь на вакансию — после отклика мы направим короткую анкету и расскажем подробнее о формате работы и подключении к заказам.