проспект Пархоменко 10к2
Компания Slice of Joy (SOJ) — это производитель вкусных и питательных кондитерских изделий и функциональных перекусов, основанный в 2019 году.
Наши продукты — от протеиновых батончиков до нежнейших маршмеллоу — ориентированы не только на спортсменов, но и на тех, кто просто любит сладкие перекусы.
Наши принципы:
Главное — это люди. Мы предлагаем лучшие условия и возможности для каждого сотрудника.
Стабильность. Мы выполняем все обязательства и поддерживаем тех, кто разделяет наш драйв.
Дружественная атмосфера. В SOJ легко общаться, быть собой и работать на результат.
Гибкая карьера. Если хочешь попробовать новое — мы поможем.
Пространство для идей. Любая инициатива может стать реальным проектом.
Slice of Joy — это компания, где продукт — не просто упаковка, а отражение подхода, команды и заботы. Мы уверены: радость можно упаковать в батончик.
Мы ищем специалиста по кадровому делопроизводству, который любит порядок в документах, внимательно относится к деталям и понимает, что качественно выстроенные кадровые процессы — это основа стабильной работы компании.
Мы быстро растем, поэтому нам нужен человек, который умеет организовывать свою работу, отлично знает трудовое законодательство и готов стать частью нашей HR-команды.
- Вести кадровое делопроизводство в полном объеме в соответствии с требованиями трудового законодательства РФ;
- Оформлять приемы, переводы, увольнения, отпуска, командировки и другие кадровые мероприятия;
- Осуществлять кадровые переводы сотрудников и сопровождать изменения условий труда;
- Формировать и хранить кадровые документы, вести личные дела сотрудников;
- Контролировать своевременность оформления кадровых документов;
- Разрабатывать и актуализировать должностные инструкции совместно с руководителями подразделений;
- Актуализировать Правила внутреннего трудового распорядка (ПВТР) и другие локальные нормативные акты компании;
- Вести табели учета рабочего времени, составлять и корректировать сменные графики работы;
- Консультировать сотрудников и руководителей по вопросам трудового законодательства и кадрового делопроизводства;
- Взаимодействовать с государственными органами и контролирующими инстанциями в рамках кадрового администрирования;
- Участвовать в совершенствовании кадровых процессов компании.
Требования к кандидату:
- Опыт самостоятельного ведения кадрового делопроизводства в полном объеме;
- Опыт работы в компании с численностью персонала от 150 сотрудников;
- Отличное знание трудового законодательства РФ;
- Уверенный опыт работы в 1С: ЗУП;
- Опыт ведения табелей учета рабочего времени, знание сменных графиков работы и умение их составлять;
- Опыт разработки и актуализации локальных нормативных актов будет преимуществом;
- Высокая внимательность, ответственность и организованность;
- Умение работать с большим объемом информации и соблюдать сроки;
- Грамотная устная и письменная речь.
Что мы можем предложить:
- Конкурентную заработную плату (фиксированный оклад, обсуждается индивидуально по итогам собеседования);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Своевременные выплаты заработной платы;
- График работы: 5/2;
- Работа в офисе по адресу: ул. Пархоменко, 10к2;
- Молодую и профессиональную HR-команду, в которой ценят инициативность, ответственность и командную работу;
- Испытательный срок 3 месяца (по решению руководителя может быть сокращен).
Обращаем Ваше внимание: для связи с кандидатами мы используем Telegram, WhatsApp и MAX.
Пожалуйста, укажите в отклике удобный способ связи и актуальный номер телефона.
Если вы предпочитаете связь через мессенджер — убедитесь, что ваш номер телефона отображается в разделе «Конфиденциальность».
Спасибо!
Оставляйте отклик, мы свяжемся с Вами для записи на собеседование.