улица Малышева 51
Мы — крупная e-commerce компания в нише женских сумок среднего и среднего+ сегмента. Более 100 000 выполненных заказов, большой ассортимент и сильная команда.
Сейчас строим Instagram и другие соцсети как самостоятельные каналы продаж и ищем человека, который хочет расти вместе с этим направлением.
Что предстоит делать
Придумывать и тестировать контентные гипотезы.
Писать сценарии для Reels: сильные хуки, удержание внимания, CTA.
Готовить UGC-креаторов к съемкам: сценарий, образ, подача, работа в кадре.
Искать тренды и адаптировать их под нашу аудиторию.
Организовывать Reels, Stories, посты и отложенный постинг.
Работать с блогерами, искать новые источники целевого трафика и модели для съемок.
Анализировать цепочку охват → подписчик → переход → заказ.
Использовать AI и автоматизацию, искать способы ускорять съемку, монтаж и производство контента.
Нам нужны не охваты ради охватов. Мы бизнес, поэтому конечная задача маркетинга — продажи.
Кого ищем
Человека с аналитическим складом ума, насмотренностью и желанием постоянно развиваться.
Важно уметь самостоятельно искать решения, тестировать гипотезы, работать с цифрами и не бояться новых инструментов и AI.
Нам важнее как ты думаешь и насколько хочешь расти, чем количество лет в SMM.
Почему у нас интересно
У тебя уже будет всё для реализации идей: фотограф, видеограф, UGC-креаторы, собственная студия, современное оборудование, большой ассортимент и команда сильных специалистов.
Мы вкладываемся в обучение сотрудников и даем возможность экспериментировать. Здесь можно за год получить опыт, который при обычном функционале SMM набирается значительно дольше.
офис в БЦ «Высоцкий»;
60 000–80 000 ₽ (80 000 ₽ при выполнении KPI);
карьерный и финансовый рост;
обучение за счет компании;
падел с командой раз в неделю, корпоративы, планируем волейбол;
после первого месяца — премиальная сумка из нашего ассортимента в подарок.
Мы ищем не человека, который будет делать «красивый Instagram».
Мы ищем человека, который вместе с нами построит новый канал продаж компании.