Машинист крана автомобильного (крановщик)

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: ПроКран
от 220000 RUR
Кировоградская улица 23Ак1

Компания «ПРОКРАН» приглашает на работу машиниста автокрана!

Мы — 15 лет на рынке спецтехники: работаем с крупными строительными и промышленными объектами, собственный парк современной техники, ценим профессионалов, которые умеют работать точно, безопасно и на результат.

💪 Что мы предлагаем:

• Стабильную и достойную оплату труда — от 220 000 рублей (сдельная система, реальный доход зависит от объёма работ);
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Работу на современной технике (автокраны грузоподъёмностью 25–350 т: «Галичанин», «Ивановец», «Grove» и «Liebherr»;
  • Гибкий график — обсуждаем индивидуально: график работы: постоянный или вахтовый (вахта не меньше 60\30 45\15).
  • При необходимости, проживание;
  • Спецодежду за счёт компании;
  • Поддержку опытного механика и регулярное техобслуживание техники — чтобы ты мог сосредоточиться на работе, а не на ремонте.

🛠️ Что нужно делать:

• Управлять автокраном при погрузочно‑разгрузочных и строительно‑монтажных работах;
  • Контролировать техническое состояние техники,
  • Соблюдать нормы безопасности, ПДД и регламенты компании;
  • Взаимодействовать с прорабами, стропальщиками и диспетчерами для слаженной работы на объекте.

🤝 Кого мы ищем:

• Опытного машиниста с действующим удостоверением по профессии;
  • Водителя с категорией «С» и стажем от 3 лет;
  • Специалиста с опытом работы на автокранах от 3 лет (особенно ценим опыт на объектах Москвы и области на кране Liebherr);
  • Ответственного, внимательного и пунктуального профессионала — безопасность и точность у нас в приоритете.

«ПРОКРАН»: профессионализм, точность, надёжность — мы работаем так, чтобы заказчики возвращались, а сотрудники чувствовали уверенность в завтрашнем дне.

📲 Готов стать частью сильной команды? Отправляй резюме!