5-я Советская улица 7-9
ГК «МЕТРЫ» — девелоперская и инвестиционная компания, которая с 2018 года развивает проекты в историческом центре Санкт-Петербурга.
Мы создаём инвестиционные объекты недвижимости — квартиры-студии в отреставрированных зданиях — и берём на себя полный цикл: от создания и продажи объекта до его управления и посуточной аренды через собственную УК «МЕТРЫ в центре».
За это время мы уже реализовали 1 000+ квартир и работаем с 860+ инвесторами. Около 30% клиентов возвращаются к нам за повторной покупкой.
Наш продукт — это не просто недвижимость. Мы продаём клиенту понятный инвестиционный инструмент: объект в центре Санкт-Петербурга, потенциальный рост стоимости и доход от аренды.
Средний чек сделки — около 9 млн ₽.
И сейчас мы ищем сильного менеджера по продажам, который хочет не просто консультировать клиентов, а зарабатывать на результате.
Чем предстоит заниматься и что для нас важно
- Вести клиента от первого контакта до сделки: выявлять потребности, презентовать продукт и работать с возражениями.
- Вести клиентскую базу и фиксировать результаты работы в Битрикс24.
- Выполнять план продаж и KPI, обеспечивать высокий уровень клиентского сервиса.
- Иметь опыт в продажах недвижимости от 2 лет, опыт работы в B2C.
- Грамотно и уверенно общаться с клиентами, быть системным, дисциплинированным и ориентированным на результат.
- Желать разбираться в продукте, становиться его экспертом и доводить клиентов до сделки.
Почему у нас интересно продавать:
1 000+ реализованных квартир — у нас уже есть проверенный продукт, рынок и клиентский спрос.
Средний чек — около 9 млн ₽. Вы работаете не с мелкими сделками, а с продуктом с высоким чеком и соответствующим потенциалом дохода.
30% клиентов возвращаются за повторной покупкой. Не нужно каждый раз начинать работу с нуля — у компании формируется большая клиентская база.
860+ инвесторов уже доверили нам свои деньги.
11,56% net — доходность инвесторов за 2025 год.
+29,3% — рост стоимости объектов за 2 года.
При этом мы не останавливаемся на достигнутом: развиваем новые направления, масштабируем бизнес и продолжаем запускать новые продукты на рынке недвижимости.
У нас есть собственная управляющая компания «МЕТРЫ в центре», поэтому мы контролируем не только продажу объекта, но и его дальнейшее управление.
Доход:
80 000 ₽ фиксированная часть на испытательный срок
Испытательный срок — 2 месяца
После испытательного срока — фиксированная часть + KPI по результатам продаж
Доход сильного менеджера — около 300 000 ₽ в месяц
Верхней границы дохода нет: результат напрямую влияет на заработок
Обучение продукту, рынку и продажам
Погружение в инвестиционную недвижимость и экспертизу компании
Поддержку руководителя на сложных сделках
Готовый входящий поток клиентов
Работающую клиентскую базу и возможности для повторных продаж
CRM Битрикс24
Возможность профессионального и финансового роста
Обучение у экспертов рынка за счёт компании
Сильную команду и развитую корпоративную культуру
Минимум лишней бюрократии и возможность быстро принимать решения
График 5/2, 10:00–19:00
Работа в офисе / на месте работодателя
Оклад на испытательный срок — 80 000 ₽
После испытательного срока — оклад + KPI
Полная занятость
В сопроводительном письме расскажите о вашем самом успешном кейсе в продажах: какого результата удалось достичь
До встречи на телефонном интервью!