Врач по гигиене питания

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Газпром питание
Высотная улица 1

ООО «Газпром питание» — ключевой оператор питания Группы Газпром с более чем 25-летней историей. Мы управляем масштабной сетью ресторанов, кафе и столовых, обеспечивая высокие стандарты качества для тысяч сотрудников.

Сейчас мы расширяем команду и ищем эксперта, который возьмет на себя контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на наших объектах. Если вы обладаете знаниями в области гигиены питания и хотите работать в компании с безупречной репутацией — мы ждем вас.

• Производственный контроль: полное сопровождение программы ППК для сети объектов общественного питания.
  • Аудит и развитие: проведение проверок, контроль соблюдения стандартов СМК, разработка и внедрение корректирующих мероприятий.
  • Администрирование: взаимодействие с подрядчиками (дезинсекция, медосмотры, обслуживание оборудования), контроль документооборота.
  • Медицинский контроль: сопровождение процессов прохождения медосмотров и работа с личными медицинскими книжками сотрудников.

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее профильное образование (специальность «Медико-профилактическое дело» / «Санитарный врач»).
  • Знание актуальной нормативной базы РФ.
  • Опыт работы в сфере общественного питания будет вашим преимуществом.
  • Системный подход к работе и внимание к деталям.

Почему стоит выбрать нас:

• Уникальное рабочее пространство: офис находится в «Лахта Центре» — архитектурной доминанте города с современным оснащением рабочих мест.
  • Стабильность и статус: работа в дочерней структуре ПАО «Газпром» с прозрачными условиями и корпоративной культурой.
  • График: 5/2, с 09:00 до 18:00 (в пятницу сокращенный день до 16:45).
  • Социальный пакет: расширенное ДМС (после испытательного срока).
  • Финансовая мотивация: *годовая премия, дополнительные выплаты к отпуску, выплата к профессиональному празднику (День работников нефтяной и газовой промышленности).