Менеджер по продажам (исходящие заявки)

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Хекслет

Хекслет - онлайн-школа программирования. На нашей платформе обучаются десятки тысяч пользователей по всему миру. Основные направления: программирование, devops, тестирование и аналитика.

В нашем B2C отделе открыта вакансия Менеджера по продажам (исходящие заявки)

Что нужно делать:

• Обрабатывать текущую клиентскую базу (клиентов, которые знают Хекслет и интересовались обучением у нас) - инициативно писать в мессенджерах и делать звонки. Экспериментировать с подходами в коммуникации и с вариантами взаимодействия с клиентом.

• Общаться и продавать - узнавать, что нужно клиенту, устанавливать с ним доверительные отношения, вести клиента до момента покупки.

• Вести задачи в CRM системе (у нас AMO) и контролировать входящие сообщения от клиентов в разных каналах (мессенджеры, почта, звонки).

• Вести сделки долгого цикла, помогая клиенту выбирать продукты, которые ему действительно актуальны

• Выполнять kpi по выручке и успешным касаниям

• Быть экспертом в сфере it-образования для взрослых - разбираться в продуктовой линейке, глубоко понимать особенности того или иного направления для обучения, а так же знать о том, как именно проходит процесс обучения у взрослых людей разных возрастных групп и активно применять эти знания в процессе диалога с клиентом

Что мы ожидаем:

• Активность, общительность и инициативность - ты любишь людей, общаться с ними и помогать менять их жизнь к лучшему

• Грамотность как устная так и письменная

• Желание развиваться в продажах и интерес к росту в этой сфере

• Есть опыт в продажах и удаленной работе. Опыт в edtech будет сильным преимуществом

Условия работы:

• Удаленная работа. Наша команда находится в разных концах земли, работаем по московскому времени. Отдел продаж очень заботливый, веселый и дружный, так что работать будет комфортно, а достигать цели будем с шутками и энергично!

• Оплата: оклад + kpi (конверсия и успешные касания)

• График 5/2 гибкий с 10:00 до 19:00 по мск

• Доступ к материалам Хекслет: можно учиться программированию