Октябрьская улица 21с1
Мы занимаемся ремонтом промышленного оборудования и сложными техническими работами для производственных предприятий.
Наши продажи — это не звонок по скрипту и не продажа типового товара за пять минут.
Это переговоры с техническими специалистами, механиками, главными инженерами и закупками крупнейших производственных предприятий России. Сделки могут быть сложными, длинными и требующие участия инженеров и производства.
Именно поэтому нам нужен сильный руководитель продаж, который сможет управлять всей цепочкой — от получения запроса до окончательного поступления денег на счёт компании.
Что предстоит делать:
1. Управлять ежедневной работой отдела. При необходимости перестраивать и улучшать процессы;
2. повышать качество работы с клиентами;
3. управлять и контролировать воронку продаж, бюджет и поступления финансов;
4. развивать менеджеров отдела, планировать и осуществлять необходимое обучение и повышение квалификации.
Какой результат мы ждём:
Мы хотим получить отдел, в котором:
- выполняется план продаж и поступления денег;
- новая заявка быстро попадает в работу;
- у каждой сделки есть следующий шаг;
- менеджеры понимают свои приоритеты;
- CRM отражает реальную ситуацию;
- клиентская база системно прорабатывается;
- ведущие менеджеры больше времени занимаются продажами;
- есть понятный и достоверный прогноз поступления денег;
- просроченная дебиторка не остаётся без конкретного действия;
- руководитель знает причины отклонений от плана и управляет ими;
- продажи становятся результатом системы, а не количества случайно пришедших заявок.
Кого ищем:
Руководителя отдела продаж с обязательным профилем работы в промышленной металлообработке от 3-х лет. Опыт продвижения именно услуги, а не продукта.
Будет преимуществом опыт, когда приходилось:
- управлять опытными менеджерами;
- разбирать длинные B2B-сделки;
- работать с техническим или промышленным продуктом;
- управлять воронкой через CRM;
- управлять дебиторской задолженностью и прогнозом поступлений;
- внедрять новые правила работы в уже сформированной команде;
- повышать результат без постоянного увеличения количества лидов.
Нам важны системность, требовательность, хороший коммерческий кругозор и способность разговаривать с сильными менеджерами на равных.
Предлагаем:
- Оклад 150 000 рублей + премия от поступления денежных средств. При стабильном выполнении плана по приходам ваш доход может быть в несколько раз выше фикса;
- прозрачная система мотивации с реальной возможностью влиять на свой доход через рост прибыли компании;
- классическая пятидневная рабочая неделя в нашем офисе (г. Щелково). На территории имеется парковка.
Если вам интересно не просто руководить отделом, а реально влиять на продажи и финансовый результат — давайте знакомиться.