Лазоревый проезд 7
Ищу менеджера по работе с клиентами к себе в команду.
Работа преимущественно удаленная, но рассматриваю кандидатов только из Москвы и ближайшего Подмосковья, так как несколько раз в месяц необходимо приезжать в офис на общие собрания и встречи с командой.
Мне нужен человек, который любит общаться с людьми, хочет развиваться в продажах и хорошо зарабатывать. Опыт работы не обязателен — всему необходимому обучим, на старте помогу разобраться в работе и быстро войти в процесс.
Чем нужно будет заниматься:
Общаться с клиентами по телефону, в мессенджерах
Консультировать клиентов по нашим услугам и отвечать на возникающие вопросы;
Записывать клиентов на посещение офиса;
Обрабатывать только входящие заявки — никаких холодных звонков;
Вести простую отчетность по своей работе.
Что я предлагаю:
Стабильные выплаты каждую неделю;
Готовый поток входящих обращений;
Отсутствие холодных звонков
Полное обучение с нуля, поэтому опыт не является обязательным;
Помощь и поддержку на всех этапах работы;
Обучение продажам и ведению переговоров;
Возможность расти профессионально, увеличивать свой доход и в дальнейшем развиваться внутри команды;
Адекватное отношение и комфортную рабочую атмосферу;
Работа преимущественно удаленная — приезжать в офис нужно всего 1–2 раза в месяц на общие собрания и встречи команды.
Кого я ищу:
Мне важно, чтобы человек был коммуникабельным, ответственным и внимательным, грамотно общался с клиентами и не боялся много взаимодействовать с людьми.
Из базовых требований — уверенное пользование компьютером и телефоном, желание работать, развиваться в продажах и зарабатывать.
Если вам интересна работа с входящими клиентами, хочется получить опыт в продажах и выйти на хороший доход — откликайтесь на вакансию.
Буду рад познакомиться и обсудить условия работы подробнее.