проспект Стачек 77
HR-менеджер по подбору и адаптации персонала в Hochu Coffee
Hochu Coffee - активно развивающаяся сеть кофеен формата coffee to go.
В 2018 году мы открыли нашу первую кофейню, а сегодня у нас уже более 50 точек и более 200 сотрудников. Мы продолжаем расти, открывать новые кофейни и усиливать команду.
И сейчас нам нужен сильный HR-менеджер, который станет ключевым человеком в формировании нашей команды.
В этой роли вы будете не просто размещать вакансии и проводить собеседования. Именно от вас будет зависеть, кто станет частью Hochu Coffee, насколько быстро новые сотрудники проходят адаптацию и насколько сильной будет команда наших кофеен.
Нам важно найти человека, который умеет видеть в кандидатах не только опыт в резюме, но и настоящую мотивацию, отношение к людям и желание развиваться вместе с компанией.
Мы готовим вкусный кофе, следим за стабильным качеством продукта и строим команду на честности, искренности, уважении и прямолинейности.
Сейчас мы ищем HR-менеджера с опытом в массовом рекрутменте, который готов взять на себя ответственность за подбор, адаптацию и развитие HR-процессов в нашей растущей сети.
Что нужно будет делать:
* Заниматься подбором персонала на объекты сети и формировать кадровый резерв
* Размещать вакансии на интернет ресурсах и тестировать новые площадки для поиска сотрудников (например, соц.сети)
* Обрабатывать отклики с интернет площадок, на которых размещена информация о вакансиях сети, в том числе обзвон кандидатов, проведение очных и телефонных интервью
* Координировать процесс стажировки и адаптации новых сотрудников, заботливо вести каждого нового сотрудника от момента телефонного интервью до выхода на работу после стажировки
* Вести строгую отчетность по каждому сотруднику и вакансиям
* Участвовать в разработке мотивационных программ для линейного персонала. Помощь в организации и проведение тренингов для линейного персонала
* Инструктаж финальных кандидатов по оформлению мед. книжек и оформлению на работу
Вам точно к нам, если:
- У вас есть опыт работы в массовом рекрутменте от года в крупных сетевых компаниях
- Вы коммуникабельны и энергичны, а также обладаете грамотной устной и письменной речью
- Без проблем владеете офисным пакетом программ и умеете работать в режиме многозадачности
- Обаятельны, умеете произвести хорошее впечатление и влюбить потенциального кандидата в компанию после собеседования
- Влюблены в кофе
- Вкусный кофе во время работы
- График работы: с понедельника по пятницу
с 10:00 до 19:00
- Работа в офисе/кофейне в 3-х минутах от метро Автово
- Зарплата дважды в месяц без задержек
- Оклад 80 000₽+понятный кипи
- Возможность карьерного роста и развития внутри компании - мы заинтересованы в наших сотрудниках