Парусная улица 17
Вдохновляй гостей атмосферой Италии вместе с нами!
Ты любишь живое общение, хочешь работать в дружелюбной команде и создавать настроение гостям? Тогда тебе к нам — в ресторан итальянской кухни «Пицца Фишт»!
Оплата труда • На период обучения — 1 400 ₽ за смену + чаевые !!! • После успешной аттестации по меню — 2 900 ₽ за смену + чаевые!!! В среднем от 5000₽ в день• Оплата производится после каждой смены
График и формат работы • Гибкий график: 5/2, 4/2 или 2/2 на выбор • Полная занятость, работа на территории ресторана (ул. Парусная, 17, пгт Сириус)
Твои задачи • Встречать гостей с улыбкой и сопровождать к столикам • Принимать заказы, консультировать по меню и помогать с выбором блюд • Передавать заказы на кухню и следить за их своевременным выполнением • Обеспечивать чистоту и порядок в зале • Создавать атмосферу гостеприимства и заботиться о комфорте гостей • Решать нестандартные ситуации с тактом и вниманием
Наши ожидания • Доброжелательность и открытость к людям • Ответственность и внимательность к деталям • Готовность учиться и развиваться в сфере гостеприимства • Умение работать в команде • Опыт не требуется — всему научим!
Мы предлагаем • Бесплатное обучение стандартам сервиса и меню • Скидки на блюда ресторана • Бесплатные обеды во время смены • Возможность карьерного роста • Дружный коллектив и поддержку наставников
О компании «Пицца Фишт» — это уютный ресторан с настоящей итальянской кухней, где ценят атмосферу, качество и заботу о каждом госте. Мы верим, что успех начинается с команды, и будем рады видеть тебя среди нас!