Тьютор (наставник) в международную школу программирования KIBERone в Мещанском районе

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Иванов Максим Игоревич
улица Гиляровского 51

О компании:

KIBERone — это сообщество продвинутых детей и взрослых. Мы не просто учим программированию, мы развиваем аналитическое мышление, коммуникацию и уверенность в будущем. У нас дружеская атмосфера, индивидуальный подход и высокая миссия — растить гениев. Открываем новую точку в Москве на улице Гиляровского, 51, и ищем единомышленников!

· Проводить занятия по программированию для детей и подростков (6–17 лет) по готовым методическим материалам KIBERone.

· Обучать практическим навыкам в одном или нескольких направлениях: Python (в том числе для Minecraft), создание сайтов (HTML/CSS/JavaScript + конструкторы), Unity3D + C#, Java, графические редакторы.

· Помогать резидентам осваивать материал, отвечать на вопросы, поддерживать дисциплину в группе до 12 человек.

· Участвовать в организации открытых уроков, соревнований и мероприятий.

· Давать обратную связь родителям об успехах детей.

Мы ждём, что вы:

· Имеете высшее образование в сфере IT (приветствуется учёная степень, участие в олимпиадах).

· Являетесь практикующим разработчиком с опытом от 2 лет.

· Владеете как минимум одним из инструментов: Python, Unity, Java, веб-разработка или конструкторы приложений.

· Умеете объяснять сложные вещи простым языком, у вас есть опыт преподавания или наставничества (приветствуется).

· Обладаете личными качествами: ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость, позитивный настрой, желание работать с детьми.

· Грамотная устная и письменная речь.

· Гибкий график работы (будние дни после обеда / выходные) согласно расписанию на локации.

· Почасовую оплату – обсуждаем на собеседовании, конкурентоспособную для рынка Москвы.

· Бесплатное обучение методике KIBERone, доступ к готовым учебным материалам.

· Работу в современной, технологичной школе с дружным коллективом.

· Возможность профессионального и карьерного роста (вплоть до старшего тьютора и методиста).

Остальные детали обсудим на звонке и договоримся по условиям