Руководитель издательского отдела

Работодатель: Институт Родословия и Геральдики
от 120000 RUR
Гороховая улица 41

О компании

Институт Родословия и Геральдики более 25 лет восстанавливает истории семей по авторской методике, превращая их в семейные реликвии, которые передаются детям и внукам.

Наша команда — это команда экспертов, которая профессионально и с любовью создаёт семейное наследие.

Институт Родословия и Геральдики — это не только центр генеалогических исследований, но и центр генетического наследия, организатор цифрового хранения истории семьи, а также создатель семейной символики.

Мастерская родословных древ создаёт произведения, сохраняющие память обо всех известных поколениях на века.

Издательский дом создаёт ценнейшие экземпляры семейной библиотеки — родословные книги, каждая страница которых наполнена историей рода, фотографиями, архивными фактами, достижениями предков и представителей современных поколений.

Мы предлагаем уникальную возможность присоединиться к команде профессионалов. Вы станете частью истории создания генеалогических древ, неповторимых родословных книг и разнообразной семейной литературы.

Под вашим руководством команда будет создавать и развивать продукты, имеющие особую ценность для наших клиентов.

Если вы разделяете наши взгляды на ценность наследия прошлых поколений, стремитесь сохранить память на века и испытываете трепет в душе от уникальных семейных историй — не упустите шанс стать частью команды создателей истории рода!

Что предстоит делать

• Организовывать работу команды специалистов разных профессий, объединяя их компетенции для реализации общей задачи.

• Оптимизировать процессы трёх направлений — родословных книг, генеалогических древ и семейной литературы, чтобы они действовали как единая система.

• Управлять производственным циклом: планированием, загрузкой, качеством и сроками.

• Развивать продуктовую линейку с учётом ценности для клиента и экономики продукта.

• Помогать аккаунт-команде понимать и презентовать продукты; личные продажи не входят в задачи.

• Внедрять автоматизацию и ИИ там, где они действительно улучшают результат.

Какой результат мы ожидаем

• Команда специалистов организована как полноценная часть общей структуры компании и работает на единый результат.

• Проекты выполняются предсказуемо по срокам и качеству.

• Продукты развиваются, а направление улучшает финансовый результат.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт управления командой и сложными многоэтапными проектами в издательской, дизайнерской, креативной, продуктовой или производственной среде.

• Вы умеете выстраивать процессы, работать с показателями и отвечать за результат.

• Вы самостоятельны, системны, умеете вовлекать людей и спокойно проводить изменения.

• Вы уверенно осваиваете цифровые системы, используете современные ИИ-инструменты и умеете внедрять технологии в рабочие процессы.

• Вам важно помогать семьям сохранять свою историю для будущих поколений и создавать продукты, ценность которых не утрачивается со временем.

Почему эта роль может быть важна для вас

Смысл. Вы будете создавать не потоковый контент, а продукты, которые сохраняют семейную память на десятилетия.

Влияние. Руководителю доверят три действующих направления, команду специалистов и возможность оптимизировать систему управления.

Профессиональная среда. Рядом работают эксперты по истории, генеалогии, тексту и дизайну.

Развитие. Можно менять продукт, внедрять ИИ и видеть конкретный результат своих решений.

Условия

Формат. Гибридная работа в Санкт-Петербурге, 5/2, с 09:30 до 18:30 по мск.

Адаптация. Погружение в продукты и процессы, поддержка руководителей, компенсация подписки на ИИ-сервисы.

Оформление. На старте — сотрудничество с самозанятым или ИП; дальнейший формат обсуждается после испытательного срока.

Доход. Ориентир совокупного дохода —120 000 ₽.

Что дальше

• Откликайтесь и приложите резюме.

• Заполните анкету. Просим отвечать максимально подробно. Нам важен ваш образ мышления, а не «правильные» ответы.

• После обработки анкет, занимает от 2 до 5 рабочих дней, обязательно вернемся к вам с обратной связью. Мы ценим Ваше время.

• При положительном решении, назначаем видеособеседование с руководителями, согласовываем дату и время.

• Предложение о сотрудничестве по результатам видеособеседования.

Где предстоит работать: Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 41, лит. А.
Гибридный формат; посещение офиса — по мере необходимости.