улица Ларина 145
Заголовок (как будет выглядеть в поиске):
Директор производства (пищевое производство, запуск с нуля)
Заработная плата: (указать вилку, например, 150 000 – 200 000 руб. на руки) + бонусы за запуск.
О компании и проекте
Новый амбициозный проект по производству тонкого лаваша и продуктов на его основе. Мы строим современное производство полного цикла и ставим перед собой цель занять лидирующие позиции в регионе.
Сейчас мы находимся на стадии запуска. Нам нужен сильный профессионал, который возьмет на себя полную ответственность за создание цеха «с нуля»: от расстановки оборудования до выпуска первой партии, соответствующей строгим стандартам качества.
Чем предстоит заниматься
- Запуск и стратегия:
- Полное руководство проектом запуска завода с «0»: планировка, монтаж, пуско-наладка оборудования для производства лаваша (тестомесы, раскаточные линии, тоннельные печи).
- Построение производственных процессов и оргструктуры предприятия.
- Разработка и контроль бюджета производства, работа над себестоимостью продукта.
- Технологии и качество:
- Разработка и внедрение технологических карт и рецептур (тонкий лаваш, тортилья/рулеты при необходимости).
- Обеспечение стабильно высокого качества выпускаемой продукции.
- Контроль соблюдения санитарных норм и технологических режимов.
- Сертификация и Аккредитация (Ключевой блок):
- Подготовка производства к аккредитации и получению деклараций/сертификатов соответствия (ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011).
- Внедрение и поддержание системы ХАССП (HACCP) «с нуля».
- Взаимодействие с Роспотребнадзором, Ветнадзором и аудиторами.
- Команда:
- Подбор, обучение и управление персоналом цеха (технологи, пекари, разнорабочие).
- Выстраивание системы мотивации и дисциплины на производстве.
Что мы ждем от кандидата (Обязательные требования)
- Опыт работы от 5 лет на руководящей должности (Директор производства, Начальник цеха, Главный технолог) на пищевом производстве.
- Опыт запуска производства с нуля — критически важен (пожалуйста, укажите проекты в резюме).
- Глубокое знание технологии производства хлебобулочных изделий или плоских хлебов (работа с тестом, режимы выпечки, показатели влажности).
- Практический опыт внедрения и аудита системы ХАССП.
- Понимание процессов сертификации и опыт прохождения проверок госорганов.
- Знание современного оборудования для производства лаваша или аналогов.
Будет преимуществом
- Опыт работы именно с лавашом, лепешками или тортильей.
- Наличие базы контактов поставщиков сырья (мука) и технологов.
- Опыт автоматизации учета производства (1С ERP, УТ).
Мы предлагаем
- Возможность реализовать проект «под ключ» и гордиться результатом.
- Высокий уровень дохода (оклад + премия по KPI за выход на плановую мощность).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата.
- Оборудование и сырье высокого качества.
- Поддержку собственника и свободу в принятии технических решений.