Менеджер по работе с постоянными клиентами (без поиска)

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Центр Утилизации Техники и Оборудования
Хабаровск
улица Лазо 3Ж

🚀 Менеджер по сопровождению клиентов

📍 Хабаровск | Офис | График 5/2

О компании

Центр утилизации — производственная компания с опытом более 10 лет в сфере переработки отходов III–IV классов опасности. Мы работаем с крупными корпоративными клиентами: предприятиями ТЭК, банками, государственными и коммерческими организациями. У нас собственная производственная площадка и перерабатывающее оборудование — мы не посредники, а реальный исполнитель.

📊 Наши результаты: 🏭 6 500 м² производственный комплекс · ♻️ 10 000 000+ кг переработанных отходов · 🤝 7 000+ проектов · 📈 рост 20–80% ежегодно

💼 Что нужно делать:

• Сопровождать действующих клиентов компании — без обязательного холодного прозвона
  • Плотно работать с «уснувшими» клиентами (реанимация) и с отказниками — возвращать их в работу: база большая, рутину с документами забирает система
  • Готовить документы: договоры, счета, акты, накладные — и контролировать сроки (большую часть готовит наш портал сам — время остаётся на общение с клиентами)
  • Работать в CRM и внутреннем портале компании (всё настроено, обучим)
  • По желанию — новые клиенты (холодные звонки): для тех, кто хочет зарабатывать больше

🔹 Кого мы хотим видеть:

• Внимательность к цифрам и реквизитам — главное качество на этой позиции
  • Грамотная устная и письменная речь: письмо клиенту — лицо компании
  • Ответственность, системность, самостоятельность
  • Клиентоориентированность и доброжелательность
  • Уверенный пользователь ПК, CRM, мессенджеров, MS Office
  • Плюсом будет опыт в сопровождении клиентов, продажах или с первичкой

💰 Что предлагаем:

• 💸 Фикс + KPI + % от оборота: средний доход 90 000 – 130 000 ₽ на руки, лучшие сотрудники зарабатывают до 250 000 ₽
  • 📄 Официальное трудоустройство по ТК РФ, график 5/2 с 09:00 до 18:00
  • 📚 Система обучения и наставничества, корпоративная мобильная связь
  • ☕ Комфортный офис: кофемашина, снек-бар, массажное кресло
  • 🤝 Дружный коллектив и человеческое отношение

📩 Как откликнуться:

В сопроводительном письме ответьте, пожалуйста, на три вопроса — отклики без ответов не рассматриваются:

1. Опишите опыт работы с документами (счета, акты, договоры): где вели и в каком объёме?
  2. Клиент прислал карточку организации, а ИНН в ней на одну цифру короче положенного. Ваши действия?
  3. Почему вам интересна работа с постоянными клиентами (сопровождение), а не активные продажи?