Хабаровск
Пионерская улица 2Б
Пионерская улица 2Б
ФУНКЦИОНАЛ:
- Претензионно-исковая работа: составлять претензии, заявления, ходатайства, отзывы, жалобы, иные процессуальные документы; рассчитывать суммы неустоек, возмещения убытков, процентов на сумму долга; аргументированно излагать правовую позицию в ходе судебных заседаний;
- Договорная работа: оценивать текст юридических документов на предмет соответствия поставленной задаче и фактическим договоренностям сторон; разрабатывать и проверять договоры; выявлять юридические риски;
- Взаимодействие с правоохранительными и надзорными органами: составлять заявления, жалобы, письма; аргументировано излагать позицию письменно и устно;
- Анализ законодательства: использовать справочные системы для поиска изменений в законодательстве и правоприменительной практике; сопоставлять изменения законодательства и правоприменительной практики с ранее действовавшим регулированием; готовить юридические заключения для всех направлений бизнеса (аренда, отель, общественное питание, отдых и развлечения, туризм, медицина и т.д.) о предстоящих изменениях законодательства и локальные нормативные акты.
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- Высшее юридическое образование;
Умение хорошо излагать свои мысли письменно и устно;
Умение и желание работать в команде;
Стрессоустойчивость, коммуникабельность, высокий уровень эмпатии;
Желание учиться новому, не полагаясь на свой имеющийся опыт – это обязательно. Остальному мы научим!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Выплаты ЗП два раза в месяц без задержек;
- График 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Оплачиваемый отпуск 36 дней в году;
- Оплачиваемый больничный;
- Брендированный мерч;
- Скидка 50% для тебя и друга на посещение водного комплекса VOLNA;
- Подарки на праздники сотрудникам и их детям;
- Другие скидки и бонусы в проектах BROSKO.
МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!