Кладовщик

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: Гермес-строй
Барнаул
улица Попова 183А

Кладовщик на склад строительных материалов (оптово-розничная база «Гермес‑строй»)

Мы работаем на рынке строительных материалов с 1996 года и поставляем продукцию магазинам и строительным компаниям по всему региону. У нас стабильный ассортимент, понятные процессы и отлаженная работа склада — вы сразу войдёте в ритм без хаоса.

Нам нужен ответственный кладовщик, который уверенно закрывает складские операции и поддерживает порядок на участке.

Что предстоит делать:

• приёмка и учёт товара по накладным, сверка количества и качества;
  • комплектация и отпуск заказов клиентам (в том числе самовывоз и подготовка к отгрузке);
  • участие в инвентаризациях, фиксация расхождений и оперативная передача данных;
  • поддержание порядка и чистоты на закреплённом участке склада;

Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если:

• есть опыт работы кладовщиком/на складе от 1 года;
  • умеете работать с накладными и вести учёт;
  • внимательны к деталям и аккуратны в оформлении документов;
  • готовы к умеренной физической нагрузке (перемещение коробок, рулонов, паллет с помощью техники или вручную).

Что предлагаем:

• стабильный график 5/2;
  • своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц (без задержек);
  • премии по результатам работы;
  • дружный и слаженный коллектив;
  • понятные регламенты и прозрачные KPI — чтобы вы точно знали, за что начисляются премии;

Если вы цените стабильность, хотите работать в понятной системе и видеть результат своей работы — откликайтесь или звоните с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30. Мы быстро ответим и расскажем про смену и участок.