Менеджер по продажам / работе с футбольными клубами

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Футбольная школа Юниор
от 200000 до 250000 RUR
Красноярск

Менеджер по продажам детских футбольных фестивалей

Умеешь продавать, вести переговоры и выстраивать отношения с клиентами? Приходи продавать продукт, за которым стоят эмоции тысяч детей — масштабные детские футбольные фестивали.

Мы организуем крупные футбольные события для детей и команд со всей России: «Битва городов», Copa Junior, «Футбольные ёлки», «Футболиада» и другие проекты.

Сейчас мы растём и ищем сильного менеджера по продажам, который возьмёт в работу нашу базу тренеров и футбольных клубов, будет привлекать команды на фестивали и выстраивать с клиентами долгосрочные отношения.

Что предстоит делать

• Работать с нашей базой тренеров, футбольных школ, академий и клубов;
  • Активно общаться с клиентами по телефону и в мессенджерах;
  • Презентовать наши фестивали и подбирать подходящие мероприятия под команды;
  • Проводить переговоры с тренерами и руководителями клубов;
  • Выявлять потребности и грамотно работать с возражениями;
  • Вести клиента от первого контакта до регистрации команды и полной оплаты;
  • Возвращать существующих клиентов и делать повторные продажи;
  • Формировать собственную базу лояльных тренеров и поддерживать с ними постоянные отношения;
  • Вести CRM и контролировать свою воронку продаж;
  • Выполнять план продаж и напрямую влиять на свой доход.

Кого мы ищем

В первую очередь нам нужен продажник, который любит результат и умеет работать с людьми.

Нам важно, чтобы ты:

• Имел опыт в продажах и переговорах;
  • Не боялся звонков и активного общения с клиентами;
  • Умел выявлять потребности и презентовать продукт;
  • Уверенно работал с возражениями;
  • Умел доводить переговоры до сделки и оплаты;
  • Был самостоятельным и не ждал постоянных указаний;
  • Хотел влиять на свой заработок через результат;
  • Понимал ценность долгосрочных отношений с клиентами.

Опыт в футболе или спортивной индустрии будет преимуществом, но не обязателен. Нам важнее твои навыки продаж и желание погрузиться в продукт.

Почему эта работа интересна

Есть с кем работать.
У нас уже сформирована база тренеров, футбольных школ, клубов и команд. Твоя задача — системно работать с ней, развивать отношения и увеличивать продажи.

Продукт, который вызывает эмоции.
Ты продаёшь не абстрактную услугу. Ты приглашаешь команды на большие футбольные события, ради которых дети тренируются, путешествуют в другие города, выходят на поле и получают эмоции, которые запоминаются надолго.

Повторные продажи.
Наша цель — не просто один раз получить оплату. Мы хотим, чтобы после первого фестиваля тренер становился постоянным клиентом и сам спрашивал:

«Куда едем играть в следующий раз?»

Можно влиять на свой доход.
Доход менеджера состоит из фиксированной части и мотивации за результат. Чем больше команд ты привлекаешь на наши фестивали — тем больше зарабатываешь.

Масштабные проекты.
Ты будешь работать с такими событиями, как «Битва городов», Copa Junior, «Футбольные ёлки», «Футболиада» и другими развивающимися футбольными проектами.

Что предлагаем

• Стабильную фиксированную часть + бонусы за продажи;
  • Понятную систему мотивации, привязанную к результату;
  • Готовую клиентскую базу для работы;
  • Обучение продукту и погружение в специфику наших фестивалей;
  • Возможность профессионального и финансового роста;
  • Работу в активно развивающемся спортивном проекте;
  • Возможность расти вместе с компанией и брать на себя больше ответственности.

Нам нужен не оператор колл-центра

Мы ищем человека, который умеет продавать и строить отношения.

Сильный результат для нас — когда тренер знает своего менеджера по имени, доверяет ему, приезжает с командами на наши фестивали снова и снова и рекомендует наши проекты другим.

Если тебе нравится продавать, вести переговоры, закрывать сделки и видеть прямой результат своей работы — откликайся.

В сопроводительном письме напиши пару предложений о своём опыте продаж и ответь на один вопрос:

Как ты считаешь, что важнее для сильного менеджера по продажам — количество звонков или качество отношений с клиентами? Почему?

Будем рады познакомиться!