Начальник производственного цеха 🔥 Амбассадор ПКХ «Пхеньян»
Привет! С вами — Жуков Руслан Васильевич, руководитель «Производственно-коммерческого холдинга Пхеньян».
Мы — российский оператор по комплектации предприятий квалифицированным персоналом. Наш флагманский продукт — студенческие отряды (от 50 человек под объект) с полным юридическим оформлением, организацией быта и сопровождением на площадке.
Если ты начальник производственного цеха, главный инженер или руководитель производства — значит, ты на одной волне с нами. Ты знаешь, чего стоит кадровый голод в сезон, прогулы и текучка.
А теперь ты можешь зарабатывать 50 000 – 250 000 ₽ (и выше), просто рекомендуя наше решение своим коллегам и партнёрам — читай до конца.
Что ты получишь:
💰 Доход
1000 ₽ за каждого студента, который выйдет на работу по твоей рекомендации.
Размер дохода зависит только от количества человек, которых ты поможешь трудоустроить через нас:
✅ Отряд 50 человек → 50 000 ₽
✅ Отряд 100 человек → 100 000 ₽
✅ Отряд 200 человек → 200 000 ₽
Выплаты — прозрачные, без задержек. Работаем по договору.
🏠 Свободу — полная удалёнка, работа из любого города. Совмещай с основной должностью.
♾️ Лёгкие рекомендации — продукт с реальными кейсами на крупнейших заводах и агрохолдингах (Северсталь, Мираторг, ОЭМК и др.) продаёт себя сам. Сезонный кадровый голод — это боль, которую видят все.
🧠 Поддержку — закрытый чат амбассадоров, скрипты, разборы кейсов, готовые презентации, образцы договоров. Не бросим.
✅ Продукт, в который ты сам поверишь — «Производственно-коммерческий холдинг Пхеньян». Легальность, дисциплина, замена персонала в течение 4-8 недель — это работает.
Что тебе нужно делать:
✅ Рекомендовать наш холдинг своим коллегам и знакомым руководителям (генеральные директора, начальники цехов, HR-директора, главные инженеры, собственники производств).
✅ Выявлять боли (кадровый голод, прогулы, текучка, простои) и передавать контакты заинтересованных клиентов нам.
✅ Быть на связи по своим заявкам.
Ты нам подойдёшь, если:
🔹 Ты работаешь или имеешь опыт на производстве, особенно в управлении цехом или участком.
🔹 Разбираешься в кадровых проблемах предприятий — знаешь, чего стоит простой из-за нехватки рук.
🔹 У тебя есть клиенты или круг общения среди первых лиц промышленных компаний.
🔹 Хочешь зарабатывать больше, не меняя сферу.
Связи, опыт рекомендаций, публичность — плюс, но не обязательно.
Как попасть в нашу команду:
1️⃣ Откликнись на вакансию
2️⃣ Пройди нашу короткую демонстрацию на 100%