Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: ДЕАН УРАЛ
Челябинск
Новоградский проспект 10А

Оборудование и проекты в сфере систем безопасности

ООО «ДЕАН УРАЛ» — торговый дом и системный интегратор. Мы поставляем оборудование и реализуем проекты в сфере безопасности и инженерных систем: видеонаблюдение, СКУД, ОПС, домофония, ЛВС, умный дом и другие решения.

Мы расширяем отдел продаж и ищем менеджера по продажам, который хочет развиваться в B2B и хорошо зарабатывать на собственном результате.

Что вы будете продавать

У нас нет привязки к одному типу продаж.

Есть быстрые продажи оборудования — когда клиенту нужно подобрать и оперативно поставить необходимое оборудование.

Есть комплексные проекты — видеонаблюдение, СКУД, ОПС и другие системы для предприятий, складов, магазинов, офисов, строительных и производственных объектов.

Поэтому в работе сочетаются:

быстрые сделки → повторные продажи → крупные проекты → постоянные клиенты.

Это позволяет одновременно получать результат здесь и сейчас и постепенно формировать собственную клиентскую базу.

Сколько можно заработать

Оклад + процент от продаж без верхнего потолка.

Ваш доход напрямую зависит от результата.

Мы заинтересованы в том, чтобы менеджер не просто обрабатывал заявки, а развивал клиентов, находил новые возможности и увеличивал свои продажи.

Чем больше продаёте — тем больше зарабатываете.

Чем предстоит заниматься

• Искать и привлекать новых B2B-клиентов.
  • Работать с входящими обращениями.
  • Проводить переговоры и выявлять потребности клиентов.
  • Подбирать оборудование и решения под задачу клиента.
  • Готовить коммерческие предложения.
  • Продавать как отдельное оборудование, так и комплексные решения.
  • Вести сделки от первого контакта до оплаты.
  • Развивать существующих клиентов и увеличивать повторные продажи.
  • Работать в CRM.
  • При необходимости встречаться с клиентами и выезжать на объекты.

Важный момент: вам не нужно быть инженером

Не требуется самостоятельно рассчитывать сложные системы и разбираться во всех технических нюансах с первого дня.

Техническую часть поддерживают наши специалисты.

Менеджер занимается клиентом и продажей, а инженеры и проектировщики помогают подобрать оборудование, подготовить техническое решение и проект.

При этом мы обучаем продукту, поэтому со временем вы сможете самостоятельно ориентироваться в оборудовании и продавать более сложные решения.

Кого мы ищем

Нам подойдёт человек, который:

• умеет общаться и договариваться;
  • не боится инициативы и поиска клиентов;
  • умеет продавать или хочет этому научиться;
  • способен самостоятельно организовать свою работу;
  • умеет работать с возражениями;
  • ориентирован на результат;
  • хочет увеличивать свой доход за счёт собственных продаж.

Опыт именно в системах безопасности не обязателен.

Если вы уже работали в B2B-продажах оборудования, стройке, IT, электронике, инженерных системах или другой технической сфере — это будет большим преимуществом.

Что предлагаем

• Оклад + процент от продаж без потолка.
  • Возможность увеличивать доход за счёт собственного результата.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Обучение продукту и специфике рынка.
  • Техническая поддержка инженеров и проектировщиков.
  • CRM и необходимые инструменты для работы.
  • Работа как с быстрыми продажами, так и с крупными проектами.
  • Возможность развивать собственную клиентскую базу.
  • Профессиональный и карьерный рост.

Почему стоит попробовать

Если вы уже умеете продавать — дадим продукт, техническую поддержку и возможность зарабатывать.

Если опыта немного, но вы умеете общаться с людьми, быстро учитесь и действительно хотите стать сильным продавцом — научим.

Нам нужен не «оператор по обработке заявок», а человек, который хочет влиять на свой результат и свой доход.

Хотите попробовать?

Откликайтесь на вакансию.

Познакомимся, расскажем подробнее о компании, работе и системе мотивации и обсудим, насколько нам по пути.