Младший менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: ТД ЛФБ
улица Архитектора Власова 6

Видишь себя в продажах, но не имеешь опыта?

Торговый Дом «ЛФБ» ищет ассистента в отдел продаж с гарантированным карьерным ростом. За 28 лет мы стали надежным поставщиком замороженной выпечки и кулинарии от ведущих европейских и отечественных производителей. Среди наших клиентов крупнейшие ритейлеры страны и крупные корпорации (Х5 Перекресток, ЛУКОЙЛ, Тебойл, Газпром, Роснефть).

У тебя есть возможность расти и работать с крупнейшими игроками рынка.

Почему именно мы:

• Стабильность и развитие: компания стабильно развивается благодаря высоким стандартам качества продукции.
  • Официальное трудоустройство: оформление в соответствии с ТК РФ, своевременные выплаты дважды в месяц, оплачиваемые отпуска и больничные листы.
  • Перспективы профессионального развития до Менеджера по продажам В2В и далее Менеджера по работе с ключевыми клиентами;

• Обучение и развитие: предоставляем разработанное нами обучение.

• Дополнительные бонусы: корпоративная скидка на продукцию, бесплатная парковка возле офиса, корпоративная мобильная связь, топливная карта.

Ваша основная задача - помогать менеджерам по работе с ключевыми клиентами с операционной работой:

• готовить коммерческие предложения;

• обзванивать клиентов;

• развозить образцы;

• работать в 1С.

Наши ожидания от кандидата:

• Желание развиваться;

• Уверенная коммуникация, настойчивость;

• Владение MS Excel;

• Понимание принципа работы с документацией.

Присоединяйся к нашему дружному коллективу, жми “Откликнуться” - наш сотрудник свяжется с вами и пригласит на собеседование!