улица Варейкиса 36А
Мы ищем не просто су-шефа. Мы ищем человека, который станет ключевой фигурой кухни и надёжной опорой бренд-шефа.
Для нас кухня — это не только вкусные блюда. Это уважение к профессии, любовь к своему делу, дисциплина, сильная команда и стремление становиться лучше каждый день.
Если эти ценности вам близки — возможно, мы ищем именно вас.
Почему Belki Family?
Belki Family — ресторанная компания с 12-летней историей, которая постоянно развивается и инвестирует в своих сотрудников.
Мы уверены, что сильная кухня начинается с сильной команды. Поэтому регулярно обучаем наших поваров, посещаем главные события ресторанной индустрии — ПИР Экспо, Gastreet и другие профессиональные выставки и фестивали, внедряем современные технологии и поддерживаем тех, кто действительно хочет расти.
Работая с нами, вы будете работать рядом с бренд-шефом Светланой Белкиной — руководителем, который постоянно развивается сам и помогает развиваться своей команде.
Чем предстоит заниматься
— организовывать работу кухни и контролировать смену;
— обеспечивать стабильное качество и красивую отдачу блюд;
— обучать и развивать команду поваров;
— контролировать соблюдение технологических карт и стандартов компании;
— контролировать санитарное состояние кухни;
— проводить инвентаризации;
— формировать заявки поставщикам;
— поддерживать порядок, дисциплину и высокий уровень работы кухни.
Мы ищем человека, который
— имеет хороший опыт работы поваром и готов взять на себя ответственность за команду;
— любит свою профессию и гордится своим делом;
— умеет организовать работу кухни и вести команду за собой;
— дисциплинирован, ответственен и внимателен к деталям;
— готов не только обучать коллег, но и постоянно учиться самому;
— понимает, что сильная кухня начинается с уважения к продукту, порядку и командной работе.
Мы предлагаем
— заработную плату от 80 000 ₽;
— график работы 3/3;
— оплачиваемую стажировку;
— работу в стабильной компании с 12-летней историей;
— наставничество и ежедневную работу рядом с бренд-шефом Светланой Белкиной;
— регулярное обучение и участие в крупнейших профессиональных мероприятиях отрасли;
— реальные возможности карьерного роста внутри Belki Family;
— служебное питание;
— развоз после вечерних смен;
— оплачиваемый отпуск;
— корпоративные мероприятия;
— скидки во всех предприятиях холдинга;
— бонусы за вклад в развитие команды и компании.
Что для нас действительно важно
Мы не ищем человека, который просто будет закрывать смены.
Мы ищем лидера, который разделит наши ценности, станет примером для команды и поможет сохранять ту культуру кухни, которой мы по-настоящему гордимся.
Если вы хотите работать в команде, где ценят профессионализм, инициативу и желание развиваться — будем рады познакомиться.
Отправьте резюме или напишите несколько слов о себе. Возможно, именно вы станете частью Belki Family.