Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Assistance Group

Assistance Group — команда профессионалов, которая помогает бизнесу расти, закрывая самые сложные позиции: от линейного персонала до топ-менеджеров. Мы работаем с клиентами из разных отраслей - от стартапов до крупных корпораций, постоянно расширяем своё присутствие на российском и международном рынках.

Сейчас мы активно растем, и нам нужен энергичный, амбициозный Рекрутер, который станет не просто исполнителем, а настоящим партнёром для бизнеса. Мы ищем человека, который готов учиться, брать ответственность и видеть результат своей работы.

Твои задачи — вдохновение и результат

• Находить таланты — использовать все каналы: входящие и исходящие звонки, работа с откликами, активный поиск на hh.ru, Авито и других площадках.

• Закрывать вакансии — от первого контакта до выхода кандидата на работу (полный цикл подбора).

• Быть хозяином своего участка — самостоятельно приоритизировать задачи, вести отчётность и предлагать идеи по улучшению процессов.

Кого мы ищем?

Мы открыты к кандидатам с опытом от 6 месяцев, но главное — твоё желание развиваться и достигать целей. Нам важны:

• Опыт массового подбора линейного персонала: водители, механики, операторы, кладовщики, слесари, инженеры, продавцы-консультанты и другие позиции — если ты уже с ними работал(а), это твой бонус.

• Коммуникабельность и умение работать с возражениями — ты умеешь слышать кандидата и находить общий язык с любым.

• Знание современных методик подбора и трудового законодательства — ты уверенно чувствуешь себя в правовом поле.

• Уверенный пользователь ПК: Авито, Google Таблицы, Friend Work и другие профильные программы — для тебя не проблема.

Что мы предлагаем — твои возможности

• Доход, который растёт — фиксированный оклад 35 000 ₽ (после вычета) + бонусы. Итоговый доход — от 50 000 до 60 000 ₽ и выше, если ты нацелен(а) на результат.

• Свобода и гибкость — работай из любого места, главное — выполнять задачи в срок. График 5/2 с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

• Карьерный трек — мы не просто даём работу, мы помогаем расти: обучение, mentorship, возможность стать старшим рекрутером или руководителем направления.

• Команда единомышленников — поддержка коллег, корпоративные мероприятия, обмен опытом. У нас не бывает скучно.

• Реализация идей — твои предложения по улучшению процессов всегда будут услышаны и приветствуются. Мы создаём условия, где каждый может проявить себя.

Если ты готов(а) работать в динамичной среде, брать на себя ответственность и получать удовольствие от каждого закрытого найма — мы ждём именно тебя!