Менеджер по логистике

Работодатель: Центр Строительного Крепежа
Екатеринбург
Окружная улица 88Э

О компании

Центр Строительного Крепежа («ЦСК») — надёжный поставщик крепежа, инструмента и средств защиты для строительного бизнеса.
С 2004 года мы уверенно удерживаем лидирующие позиции на рынке, успешно сочетая многолетний опыт, высокое качество продукции и инновационные подходы к ведению бизнеса. В нашем портфеле — как известные отраслевые бренды, так и собственные торговые марки (UNIK, VERTA, CSK).

Приглашаем в наш коллектив Логиста.

Формат работы

• график 5/2: с 9:00 до 18:00;
  • место работы: г. Екатеринбург, ул. Окружная, 88Э;
  • удобная транспортная доступность: автобусы № 53, 67, 77, 81; трамваи № 9, 14, 17;
  • бесплатная охраняемая парковка

Мы предлагаем

• стабильную работу в динамично развивающейся компании с устойчивой бизнес-моделью;
  • официальное трудоустройство;
  • корпоративные скидки на продукцию компании;
  • комфортные условия труда в современном офисе.

Обязанности

• планировать, организовывать и контролировать перевозку грузов по Екатеринбургу и ближайшим областям;
  • грамотно составлять маршруты и рационально распределять автотранспорт;
  • контролировать движение транспорта, в том числе с использованием GPS‑мониторинга;
  • работать с собственным автопарком и складской техникой: организовывать ремонты и техническое обслуживание;
  • взаимодействовать с транспортными компаниями и перевозчиками;
  • контролировать оформление документов по выполненным услугам (получать закрывающие документы от транспортных компаний и сервисных центров; запрашивать акты сверки);
  • вести контроль расчётов с перевозчиками (проверять счета и акты оказанных услуг на соответствие; формировать заявки на оплату; следить за сроками платежей);
  • формировать отчёты по сменам водителей и контролировать выполнение планов.

Станьте частью команды «ЦСК» — развивайтесь вместе с лидером рынка!