Контент-маркетолог

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Тихонова Елена Николаевна
от 70000 до 200000 RUR

Привет! Мы онлайн-академия женского здоровья Елены Тихоновой.

Мы создаем ценный продукт для женщин и ищем контент-маркетолога, который делал ролики на 1М+ просмотров и умеет анализировать успех, чтобы его масштабировать.

• ЗП: Фикс + KPI без потолка

• Удаленка, отсутствие бюрократии

• График гибкий, частичная занятость в будущем с переходом на полную занятость при увеличении объемов

• Даем монтажера в помощь

• Через 6 месяцев — роль руководителя направления с бюджетом и командой

Точно сработаемся, если у тебя есть:

• Работал(а) с запусками у блоггеров и/или с онлайн-школами/инфобизнесом;

• Наличие успешных кейсов по органическому контенту (подписчики / реги / продажи) — обязательно. Нам нужен не "классический маркетолог" или "SMM-щик", который будет “постить контентик”, а тот кто шарит смыслы, понимает что точно зацепит внимание людей;

• Обязателен опыт работы с вертикальными роликами, вы знаете как зацепить внимание людей на миллионы охватов (сценарии, насмотренность);

• Опыт работы с “мягкими” женскими нишами (здоровье или психология) - будет преимуществом;

• Знаешь что такое “трендвотчинг” и работал(-а) с ним;

• Умеешь докрутить идею с ИИ, затем быстро, сильно и автономно воплотить ее;

• Ты умеешь чувствовать женскую аудиторию на кончиках пальцев;

• Не терпишь некачественно сделанного контента «на отвали»

• Разработка контент-стратегии для генерации условно-бесплатного трафика всех актуальных площадок (Youtube, Reels)

• Создание и дистрибуция большого объема контента, в том числе с помощью ИИ (контент-завод) во всех форматах. Тексты — самостоятельно, видеоформат — с помощью наших спикеров и монтажера.

• Ключевые KPI (в порядке приоритета): лиды в воронки, подписчики в соц.сетях

Смело откликайся на вакансию)

После этого отправим тебе анкету для заполнения и затем уже пригласим на собеседование.