Менеджер по региональным продажам

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: ГК РУСИНВЕСТ
Нижний Новгород
Окский съезд 4

«РусСмартМедиа» – рекламное агентств, входящее в состав группы компаний «Русинвест». Мы уже успешно работаем более 11 лет в рамках продажи рекламы на дорожных указателях в 72 регионах РФ , а в 2026 году планируем открыть новое направление диджитал-маркетинга и предлагать имеющейся клиентской базе и новым клиентам продвижение бизнеса полного цикла.

В нашей команде открыта вакансия менеджера по продажам (на привлечение новой клиентской базы).

Чем предстоит заниматься?

• Продажи рекламы на дорожных указателях городов (в 72 регионах РФ);
  • Расширение клиентской базы (работа с привлечением новых клиентов) ;
  • Телефонные и личные переговоры с маркетологами и руководителями предприятий;
  • Выполнение достижимых планов и KPI;
  • Составление договоров с заказчиками;
  • Подготовка проектной документации для подачи на согласование с уполномоченными органами гос. власти;

Ожидаем от кандидата:

• Готовность к большому объёму информации;
  • Готовность работать в режиме активных звонков: много говорить и внимательно слушать;
  • Клиентоориентированность, готовность работать с разными типами клиентов;
  • Коммуникативные навыки;
  • Внимание к мелочам и скрупулезность в работе;
  • Нацеленность на результат;
  • Уверенный пользователь ПК.

• Оформление по ТК РФ и выплата заработной платы два раза в месяц без задержек.
  • Заработная плата высокая (до 180000 руб. в месяц чистыми на руки) и зависит от результатов Вашей работы – оклад при выполнении KPI + % от количества совершенных сделок. Важно – клиенты закрепляются за сотрудником.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (в пятницу до 17:00); работа только в офисе компании, удаленный формат не предусмотрен.
  • Получение бесценного опыта и развития себя как специалиста в растущей компании.
  • Корпоративные мероприятия, тимбилдинги, система обучения и поддержки сотрудников.
  • Комфортный современный офис в центре города (пл. Лядова);
  • Наличие парковки для сотрудников компании;

Немного о компании:

• За нашими плечами 12 лет опыта оказания услуг по составлению схем маршрутного ориентирования и размещению информационных дорожных указателей в 72 регионах РФ;
  • Нас выбирают за то, что мы являемся экспертами в данном вопросе и имеем партнерские взаимоотношения со многими согласующими органами, в разных регионах РФ;
  • Основная стратегия компании – взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество с клиентами.